Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 Cossard P. Kanada

6 Nächte in September
Reviewed: 03-10-2012

Excellent service. Lorsque nous avons eu des courriels en espagnol de notre contact, nous avons reçu une version traduite.  

5 Catia B. Schweiz

3 Nächte in September
Reviewed: 02-10-2012

ben organizzati e disponibili e super regolare per la cauzione  

5 George K. Großbritannien

4 Nächte in September
Reviewed: 01-10-2012

Excellent handling service. Advert was accurate.  

5 Pia S. Niederlande

8 Nächte in September
Reviewed: 30-09-2012

Zijn uitermate tevreden over de samenwerking met BarcelonaPoint.com. Zeker over de manier waarop de "foute" verblijfdata opgelost zijn. Nogmaals onze dank daarvoor.  

5 Monika F. Deutschland

8 Nächte in September
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com war sehr bemüht uns eine geeignete Unterkunft zu besorgen. Die Informationen waren reichhaltig und die Betreuung sehr gut.  

5 Klaus-Jürgen K. Deutschland

7 Nächte in September
Reviewed: 30-09-2012

gute Arbeit  

5 Wilfried G. Frankreich

4 Nächte in September
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com a répondu à nos attentes au niveau de la communication.  

5 Arend T. Niederlande

4 Nächte in September
Reviewed: 29-09-2012

prima  

5 Angelo Z. Italien

5 Nächte in September
Reviewed: 29-09-2012

Efficente  

5 Martien V. Niederlande

3 Nächte in September
Reviewed: 27-09-2012

Over BarcelonaPoint niets anders dan lof. Snelle en duidelijke beantwoording van mail zelfs als die gewoon in het Nederlands geschreven was  

5 Stefan B. Deutschland

10 Nächte in August
Reviewed: 24-09-2012

Unser Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Ging alles glatt.  

5 Fabrizio F. Italien

6 Nächte in September
Reviewed: 24-09-2012

Il personale si è sempre dimostrato molto disponibile e gentile, pronto a risolvere ogni problema. GRAZIE!!!!!!!!!!!!!  

5 Pascale F. Frankreich

7 Nächte in September
Reviewed: 23-09-2012

un site clair et sans mauvaises surprises!  

5 PATRICIA G. Frankreich

3 Nächte in September
Reviewed: 19-09-2012

bravo a mariza heureusement qu'elle parlait français  

5 Jean Paul B. Kanada

8 Nächte in September
Reviewed: 15-09-2012

Communication with BarcelonaPoint employee was excellent. Our e-mails were addressed promoptly and effeciently. I going to recommend to my friends that are planning a visit to Barcelona.  

Enviar Comentarios