Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 Alexander R. Deutschland

4 Nächte in Juni
Reviewed: 28-06-2012

Das Treffen mit der Kontaktperson hat super funktioniert. Ein kurzfristig vorverlegtes Treffen war auch möglich.  

5 Silvia M. Italien

3 Nächte in Juni
Reviewed: 28-06-2012

La casa è confortevole e immersa nel verde. Il centro non é difficile da raggiungere. Purtroppo non ci sono negozi nei dintorni ma il padrone di casa si é adoperato  

5 Joachim S. Deutschland

7 Nächte in Juni
Reviewed: 27-06-2012

Excellent arrangement. Promt and easy.  

5 David J. Großbritannien

6 Nächte in Juni
Reviewed: 27-06-2012

Prompt and very efficient service was much appreciated.  

5 Carrie H. Großbritannien

10 Nächte in Juni
Reviewed: 25-06-2012

So helpful. Would deal through them if I go again.  

5 Sanjay A. Indien

3 Nächte in Juni
Reviewed: 23-06-2012

The service was very prompt. Nothing is hidden from the customer at the time of booking.  

5 Oliver G. Schweiz

4 Nächte in Juni
Reviewed: 22-06-2012

Hat alles geklappt.  

5 Lena B. Deutschland

3 Nächte in Juni
Reviewed: 22-06-2012

Leider bedurfte es mehrere Anläufe, bis wir nach 2 Wochen und häufiger Kontaktaufnahme unsererseits endlich ein Apartment zugeschrieben bekamen, was dann auch frei war. Immer wieder wurden wir von der  

5 Patrick D. Frankreich

7 Nächte in Juni
Reviewed: 20-06-2012

BIEN  

5 Heine B. Dänemark

4 Nächte in Juni
Reviewed: 19-06-2012

Professional and quick response  

5 Marie France L. Frankreich

4 Nächte in Juni
Reviewed: 19-06-2012

L'agence Barcelonapoint est très sérieuse,nous avons eu besoin de renseignements supplémentaires et nous avons correspondu par mail très rapidement nous recommandons Barcelonapoint, vraiment très bien  

5 Birgit R. Deutschland

6 Nächte in Juni
Reviewed: 16-06-2012

Mit den Zeiten und Kaution hat alles super geklappt. Nächstes Mal wieder. Muchas Gracias!  

5 GUILLAUME M. Frankreich

4 Nächte in Mai
Reviewed: 15-06-2012

Le site est très clair et de bon produit immobilier  

5 Joelle B. Frankreich

4 Nächte in Juni
Reviewed: 14-06-2012

Le contact a été très sympathique, réactif. J'ai pu échangé différents mails et avoir différentes propositions. Bien cordailement  

5 Massimiliano C. Italien

4 Nächte in Juni
Reviewed: 14-06-2012

Ottimo servizio  

Enviar Comentarios