Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1623 Bewertung.

5 Lena B. Deutschland

3 Nächte in Juni
Reviewed: 22-06-2012

Leider bedurfte es mehrere Anläufe, bis wir nach 2 Wochen und häufiger Kontaktaufnahme unsererseits endlich ein Apartment zugeschrieben bekamen, was dann auch frei war. Immer wieder wurden wir von der  

5 Patrick D. Frankreich

7 Nächte in Juni
Reviewed: 20-06-2012

BIEN  

5 Heine B. Dänemark

4 Nächte in Juni
Reviewed: 19-06-2012

Professional and quick response  

5 Marie France L. Frankreich

4 Nächte in Juni
Reviewed: 19-06-2012

L'agence Barcelonapoint est très sérieuse,nous avons eu besoin de renseignements supplémentaires et nous avons correspondu par mail très rapidement nous recommandons Barcelonapoint, vraiment très bien  

5 Birgit R. Deutschland

6 Nächte in Juni
Reviewed: 16-06-2012

Mit den Zeiten und Kaution hat alles super geklappt. Nächstes Mal wieder. Muchas Gracias!  

5 GUILLAUME M. Frankreich

4 Nächte in Mai
Reviewed: 15-06-2012

Le site est très clair et de bon produit immobilier  

5 Joelle B. Frankreich

4 Nächte in Juni
Reviewed: 14-06-2012

Le contact a été très sympathique, réactif. J'ai pu échangé différents mails et avoir différentes propositions. Bien cordailement  

5 Massimiliano C. Italien

4 Nächte in Juni
Reviewed: 14-06-2012

Ottimo servizio  

5 Thomas H. Deutschland

7 Nächte in Juni
Reviewed: 13-06-2012

Die Unterstützung bei der Auswahl des Apartments und bei der Abwicklung war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich.  

5 Bernd H. Deutschland

6 Nächte in Juni
Reviewed: 11-06-2012

Till hat eine tolle Übergabe gemacht, Marcel war im Vorfeld ein guter Ansprechpartner.  

5 Christelle V. Frankreich

4 Nächte in Mai
Reviewed: 10-06-2012

tres bonne agence disponible rapidement dans notre langue .  

5 Picquelle J. USA

24 Nächte in April
Reviewed: 10-06-2012

fantasic, they double charged me accidently and gave me my refund tight away  

5 Kai B. Deutschland

3 Nächte in Mai
Reviewed: 10-06-2012

Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt!  

5 Mechthild S. Deutschland

7 Nächte in Mai
Reviewed: 10-06-2012

Die Buchung verlief völlig problemlos.  

5 Kenneth S. USA

3 Nächte in Mai
Reviewed: 09-06-2012

This site was easy to book the apartment on-line