Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 Fatima G. Spanien

5 Nächte in Februar
Reviewed: 12-02-2012

estoy contenta con vuestra página, la verdad que no me puedo quejar son muy buenos todos y todas. un saludo  

5 Andrea G. Italien

5 Nächte in Januar
Reviewed: 11-02-2012

affidabile  

5 Lotem L. Italien

3 Nächte in Januar
Reviewed: 08-02-2012

The service was fast and efficient. The price we received at this site for the apartment was excellent.  

5 Lydia S. Großbritannien

5 Nächte in Januar
Reviewed: 07-02-2012

Easily contactable and transaction smooth and easy. Thanks.  

5 Sylvia Q. Uruguay

5 Nächte in April
Reviewed: 02-02-2012

Cumplió todas nuestras expectativas, muy buena atención. También el servicio de limpieza fue muy bueno. Esperamos en nuestro próximo viaje a Barcelona poder contactarnos nuevamente con ustedes.  

5 Valérie R. Kanada

6 Nächte in Januar
Reviewed: 30-01-2012

Merci beaucoup pour le service. Notre changement d'appartement s'est fait facilement et nous sommes très satisfaits.  

5 Olivier M. Frankreich

7 Nächte in Dezember
Reviewed: 20-01-2012

Parfait.  

5 Patrick F. Frankreich

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 14-01-2012

Barcelonapoint.com est un site sérieux. Malgré des difficultées rencontré a la réservation le Service client a été à l'écoute.  

5 Marina F. Italien

4 Nächte in Januar
Reviewed: 12-01-2012

Il contatto con il sig. Kiko Ayala è stato provvidenziale: ci ha persino fornito le piantine di Barcellona indicandoci i luoghi di maggior interesse!Abbiamo già consigliato ad amici in Italia  

5 Jolanda B. Schweiz

2 Nächte in Dezember
Reviewed: 08-01-2012

Absolut gut organisiert und gut erreichbar. Es hat alles geklappt und war sehr ordenlich!!  

5 Carlo B. Italien

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 06-01-2012

sito ben organizzato e affidabile e informazioni veramente corrispondenti al vero.personale adatto e qualificato nella comunicazione!  

5 Bianca D. Deutschland

5 Nächte in Dezember
Reviewed: 06-01-2012

Gute Vermittlung! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.  

5 John S. Niederlande

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 05-01-2012

Goede organisatie, die goed contact houdt met klant en met aardige en behulpzame mensen.  

5 Katrin F. Deutschland

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 05-01-2012

Freundlich und unkompliziert.  

5 Werner D. Deutschland

7 Nächte in September
Reviewed: 02-01-2012

Sehr gute Unterstützung !  

Enviar Comentarios