Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 Lars Kristian L. Dänemark

10 Nächte in Juli
Reviewed: 20-07-2011

I can definitely recommend BarcelonaPoint.com as a nice and safe site with good service.  

5 Louis V. Niederlande

2 Nächte in Juli
Reviewed: 20-07-2011

Sehr freundlich und hilfsbereit  

5 Béatrice L. Frankreich

6 Nächte in April
Reviewed: 18-07-2011

Très bon contact. J'ai toujours eu des réponses à mes questions. Très simple en terme de réservation.  

5 Sylvie B. Kanada

7 Nächte in Mai
Reviewed: 18-07-2011

Réception d'un courriel de confirmation pour la transaction et transmission d'un courriel pour le retour des commentaires. Mon expérience est 10/10.  

5 Sylvie F. Frankreich

5 Nächte in Juli
Reviewed: 17-07-2011

Très bien.  

5 Fiona C. Australien

5 Nächte in Juli
Reviewed: 16-07-2011

Easy site to use and I liked the information they offer...prices very resonable where I found the same apt on another sight Barcelona Point was lower and when I couldn't  

5 Aurélie B. Schweiz

2 Nächte in Juni
Reviewed: 16-07-2011

Le site très bien  

5 John Y. Singapur

3 Nächte in Juli
Reviewed: 14-07-2011

I loved the whole arrangement of the apartment rental, it was smooth and it was easy and fuss free unlike some other booking sites. The best part about this booking  

5 Adam H. Kanada

7 Nächte in Juli
Reviewed: 14-07-2011

Very professional and prompt customer service.  

5 Imane E. Frankreich

5 Nächte in Juni
Reviewed: 12-07-2011

Bon site intéressant.  

5 Jean Claude P. Frankreich

4 Nächte in April
Reviewed: 11-07-2011

très bien, aucun problème... bémol cependant : inutile de proposer un service de voiture à l'aéroport : les bus fonctionnent très bien et sont bien moins couteux.  

5 Mariadora M. Italien

7 Nächte in Juni
Reviewed: 06-07-2011

facile e comodo  

5 Andraž P. Slowenien

3 Nächte in Juni
Reviewed: 05-07-2011

For group 1. class page to organize your tour. 1.class I mean page and all the people that I have oportunity to contact or meet.  

5 Vicky H. Großbritannien

3 Nächte in Mai
Reviewed: 03-07-2011

Good service.  

5 Gert J. Deutschland

6 Nächte in April
Reviewed: 03-07-2011

everything worked perfect  

Enviar Comentarios