Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 Philippe V. Frankreich

3 Nächte in Mai
Reviewed: 08-06-2011

Très professionnel, rien à dire !  

5 Jos B. Niederlande

4 Nächte in Mai
Reviewed: 08-06-2011

Prima geregeld  

5 Barbara C. Italien

14 Nächte in Mai
Reviewed: 08-06-2011

buon sito, vasta scelta di tipologie di appartamenti  

5 Gabriel M. Niederlande

4 Nächte in Mai
Reviewed: 08-06-2011

De contactpersoon Marcel was goed bereikbaar wanneer nodig en stond ons correct te woord.Aankomst en vertrek op tijd en netjes geregeld. Positieve ervaring met BarcelonaPoint.com.  

5 Annette S. Schweiz

3 Nächte in Mai
Reviewed: 08-06-2011

Es war alles bestens organisiert! Danke!  

5 Jan F. Deutschland

7 Nächte in April
Reviewed: 08-06-2011

Alles sehr gut geklappt.  

5 Matthieu Y. Frankreich

4 Nächte in Mai
Reviewed: 08-06-2011

très bon contact, site sérieux, si on repart, on le fera avec vous!  

5 David M. Frankreich

7 Nächte in April
Reviewed: 08-06-2011

Très bien, très sérieux et professionnel  

5 BHARATH S. Indien

5 Nächte in Mai
Reviewed: 08-06-2011

Mr. Marcel was very kind and he immediately sent a person i thing his name was Danial who gave us the keys, he looked at us, trusted us and didnt  

5 Jean Pierre L. Frankreich

5 Nächte in Mai
Reviewed: 08-06-2011

Tout s'est parfaitement déroulé  

5 Ian M. Großbritannien

9 Nächte in April
Reviewed: 19-04-2011

Our booking was very straightforward and was well managed. We were kept informed throughout. Our contact in Barcelona, Vicky, was waiting at the apartment on our arrival and  

5 JEAN-MARC L. Frankreich

6 Nächte in April
Reviewed: 19-04-2011

Très bien  

5 Christian T. Belgien

4 Nächte in April
Reviewed: 18-04-2011

Bonne organisation Pas de problème Alicia était très gentille  

5 Mariska V. Niederlande

4 Nächte in April
Reviewed: 15-04-2011

uitstekend gefaciliteerd, goede correcte bevestiging.  

5 Marco F. Frankreich

2 Nächte in April
Reviewed: 14-04-2011

Trés bon! Seul petit bémol il n'y avait qu'une clé pour l'appartement, le double ne nous a pas été fournit et demander lors de la remise des clés.  

Enviar Comentarios