Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1623 Bewertung.

5 Lothar S. Deutschland

15 Nächte in Dezember
Reviewed: 05-01-2011

o.k.  

5 Catherine M. Frankreich

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 02-01-2011

Concernant les informations sur les n° de téléphone, merci de communiquer les indicatifs des pays.  

5 Ineke P. Niederlande

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 28-12-2010

Wij vonden het een prettig appartement, ruim en met een goede verhouding prijs kwaliteit. Het was wel wat fris in december, de verwarming zou wat beter kunnen.  

5 Sonia H. Israel

8 Nächte in Dezember
Reviewed: 28-12-2010

Very reliable and good service.  

5 Marie G. Frankreich

5 Nächte in Dezember
Reviewed: 28-12-2010

Bonne organisation  

5 Lydia G. Frankreich

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 28-12-2010

Grande disponibilité et précision dans les réponses  

5 MARIO B. Italien

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 24-12-2010

serietà e professionalita ... tutto ok!!  

5 Elsa M. Frankreich

2 Nächte in November
Reviewed: 22-12-2010

Très bon site de réservation à qui je fais entièrement confiance pour mes séjours en Catalogne.  

5 PIERA A. Italien

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 17-12-2010

nesssun commento . tutto ok  

5 Yolanda B. Spanien

2 Nächte in Dezember
Reviewed: 15-12-2010

ha sido una buena esperiencia  

5 MARCO F. Italien

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 11-12-2010

Gentilissima la persona di contatto e anche se non abbiamo piu' avuto bisogno di lei, si è resa disponibile.  

5 Anke H. Deutschland

21 Nächte in Oktober
Reviewed: 23-11-2010

Everything was fine.  

5 Stéphanie R. Frankreich

3 Nächte in November
Reviewed: 22-11-2010

appartement fidèle à la description du site. nous avons appréciés les nombreuses photos, le moyen de paiement à la réservation et sur place (CB)  

5 Joyce W. USA

6 Nächte in November
Reviewed: 22-11-2010

they were great  

5 Piero G. Italien

3 Nächte in November
Reviewed: 22-11-2010

Servizio molto efficiente, puntuali e corretti. Ho lasciato il numero della mia carta di credito come caparra e non ho avuto problemi. Lo consiglio assolutamente.