Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 PIERA A. Italien

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 17-12-2010

nesssun commento . tutto ok  

5 Yolanda B. Spanien

2 Nächte in Dezember
Reviewed: 15-12-2010

ha sido una buena esperiencia  

5 MARCO F. Italien

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 11-12-2010

Gentilissima la persona di contatto e anche se non abbiamo piu' avuto bisogno di lei, si è resa disponibile.  

5 Anke H. Deutschland

21 Nächte in Oktober
Reviewed: 23-11-2010

Everything was fine.  

5 Stéphanie R. Frankreich

3 Nächte in November
Reviewed: 22-11-2010

appartement fidèle à la description du site. nous avons appréciés les nombreuses photos, le moyen de paiement à la réservation et sur place (CB)  

5 Joyce W. USA

6 Nächte in November
Reviewed: 22-11-2010

they were great  

5 Piero G. Italien

3 Nächte in November
Reviewed: 22-11-2010

Servizio molto efficiente, puntuali e corretti. Ho lasciato il numero della mia carta di credito come caparra e non ho avuto problemi. Lo consiglio assolutamente.  

5 Rafaello M. Italien

8 Nächte in Oktober
Reviewed: 18-11-2010

all inizio ero un po diffidente...pero siete stati gentili e cordiali.ci risentiremo il prossimo anno,asta luegoooooooooo  

5 Roberto C. Italien

24 Nächte in Oktober
Reviewed: 12-11-2010

Da parte Vostra abbiamo riscontrato molta professionalità e gentilezza in ogni nostra richiesta.  

5 Anne Mariet B. Niederlande

2 Nächte in November
Reviewed: 11-11-2010

Snelheid van reactie was prima!  

5 Jane H. Großbritannien

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 11-11-2010

Efficient service. Prompt attention to emails, with clear, and precise information. Marcel, was a good contact, answering the phone straight away, arranging to meet at the apt.  

5 Jean Claude T. Frankreich

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 09-11-2010

Très bien. Clair, net et précis.  

5 Isabelle A. Frankreich

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 08-11-2010

RAS les commentaires des clients sont utiles, merci de ne mettre que le pays de résidence et la période de séjour (pas de noms)  

5 Yves L. Frankreich

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 08-11-2010

Nous sommes satisfaits.  

5 Johann S. Österreich

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 07-11-2010

alles bestens  

Enviar Comentarios