Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1632 Bewertung.

5 Yves L. Frankreich

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 08-11-2010

Nous sommes satisfaits.  

5 Johann S. Österreich

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 07-11-2010

alles bestens  

5 Valerie C. Frankreich

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 07-11-2010

Contacte très agréable ,merci d avoir contacté pour nous le propriétaire que nous ne parvenions pas a joindre.  

5 Genevieve D. Frankreich

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 07-11-2010

Pas de soucis pour la location Un propriétaire très ponctuel  

5 Stefan F. Österreich

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 06-11-2010

Abwicklung einwandfrei  

5 Vincent M. Frankreich

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 06-11-2010

Appartement très bien situé à 5 minutes du paseo gracia. Deux métros à proximités. Excellent séjour.  

5 Andrea U. Italien

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 05-11-2010

sito affidabile, cordiali e gentili, tutto regolare e consigliatissimo ad amici e parenti. Saluti e al prossimo viaggio...!!  

5 JEAN-MARC L. Frankreich

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 05-11-2010

Barcelone est une ville magnifique nous avons aimé la sagrada, la cathédrale, tous les quartiers mais nous n'avons pas tout vu donc nous reviendrons !!!  

5 Nathalie A. Frankreich

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 04-11-2010

Personnel sympathique efficace et disponible.Très bien.  

5 Stefano F. Italien

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 04-11-2010

Il sito aiuta a trovare l'alloggio e a mettere in contatto colui che chiede con colui che offre, in maniera consona. Credo che lo utilizzerò anche per altre mete. Daltrone  

5 James H. Großbritannien

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 04-11-2010

Efficient service  

5 N J C V. Niederlande

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 03-11-2010

Hiervoor geldt hetzelfde. Prima geregeld allemaal.  

5 Pien O. Niederlande

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 03-11-2010

Very well informed about the appartment.  

5 Gabriela F. Schweiz

28 Nächte in Oktober
Reviewed: 03-11-2010

gute und unkomplizierte Art eine Wohnung über internet zu mieten!  

5 Henricus W.M. B. Niederlande

28 Nächte in Oktober
Reviewed: 03-11-2010

Perfect. Initial we could not find what we needed. We got very quick alternatives offered, what leaded to our choice. Great!  

Schließen

5% Ermäßigung auf alle Produkte mit dem Rabattcode GO5