Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 Andrea M. Deutschland

11 Nächte in September
Reviewed: 13-10-2010

Die ganze Abwicklung war unkompliziert.  

5 Teresa D. Schweiz

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 12-10-2010

Agence de confiance.  

5 Matthias V. Deutschland

7 Nächte in September
Reviewed: 09-10-2010

Die Unterkunft fand ich für den Preis wirklich sehr gut. Es gibt sehr viel Inventar, das bei einer Ferienwohnung nicht selbstverständlich ist, wie Fernseher, Waschmaschine, Microwelle usw. Das meiste davon  

5 Pieter B. Niederlande

4 Nächte in September
Reviewed: 07-10-2010

Prima organisatie. Alles geregeld zoals verwacht. Uitstekend Engels.  

5 Louis J.Ph. M. Niederlande

7 Nächte in September
Reviewed: 05-10-2010

Reservering en betaling liep prima.  

5 Berna D. Niederlande

4 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2010

Erg goede ervaring omdat wij zonder problemen onze boeking konden overboeken naar een andere periode en appartement vanwege de annulering door de aswolk.  

5 Anny T. Frankreich

3 Nächte in September
Reviewed: 02-10-2010

LE SITE EST FONCTIONNEL MERCI  

5 Anders Kaare F. Dänemark

7 Nächte in August
Reviewed: 01-10-2010

Cynthia was just perfect !  

5 Marilyn B. Australien

11 Nächte in September
Reviewed: 01-10-2010

The whole process worked well. it was good having full information and contact details prior to arrival. Very organised.  

5 Daniela A. Deutschland

7 Nächte in September
Reviewed: 29-09-2010

Super!!  

5 Orazio M. Italien

5 Nächte in September
Reviewed: 26-09-2010

Ottimo servizio, non abbiamo avuto nessun problema. Grazie alla cordialità e simpatia di Cynthia.  

5 Roberto D. Italien

3 Nächte in September
Reviewed: 25-09-2010

L'agenzia e' stata molto disponibile ed esaudiente in tutto. Se dovessimo organizzare un nuovo viaggio consulterei senza ombra di dubbio questo sito, e lo consiglierei(come ho gia' fatto) ad i  

5 Carine I. Belgien

10 Nächte in Juli
Reviewed: 24-09-2010

Beschrijving aanpassen = is huis voor 2 personen + 2 kinderen!  

5 Jan R. Niederlande

4 Nächte in September
Reviewed: 22-09-2010

goed bereikbaar, duidelijke aanwijzingen, veel keuze uit appartementen, taal geen probleem  

5 Jocelyne H. Frankreich

7 Nächte in September
Reviewed: 21-09-2010

Merci de bien vouloir me communiquer les ristournes que vous faites sur les appartements d'ici la fin de l'année.  

Enviar Comentarios