Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 Sébastien B. Frankreich

6 Nächte in August
Reviewed: 14-08-2010

Site internet vraiment sympathique ... il nous a faciliter la vie a 300% ! Je ne fais que le conseiller a mon entourage depuis ^^ vraiment merci beaucoup ...  

5 David P R. Niederlande

11 Nächte in Juli
Reviewed: 12-08-2010

Easy to use and everything was in order.  

5 Martin H. Deutschland

4 Nächte in August
Reviewed: 11-08-2010

Nette und kompetente Beratung und Korrespondens  

5 Leon V. Niederlande

7 Nächte in Juli
Reviewed: 11-08-2010

Reliable and fast  

5 Olivier C. Frankreich

7 Nächte in Juli
Reviewed: 11-08-2010

Parfait.  

5 Kerstin B. Deutschland

12 Nächte in Juli
Reviewed: 11-08-2010

Super schnelle Abwicklung, sehr freundlich, immer wieder gerne.  

5 PHILIPPE R. Frankreich

6 Nächte in August
Reviewed: 11-08-2010

Site fiable; contacts immédiats et efficaces.  

5 Helena S. Frankreich

7 Nächte in Juli
Reviewed: 11-08-2010

Merci à Candela et Cynthia pour votre accueil et votre gentillesse !  

5 Hassanin L. Marokko

13 Nächte in Juli
Reviewed: 10-08-2010

BarcelonaPoint.com was very easy to work with, I would definitely use the service again.  

5 Beatriz L. Spanien

4 Nächte in August
Reviewed: 10-08-2010

Muy buena atención en todo momento.  

5 Jan-Hendrik E. Deutschland

9 Nächte in Juli
Reviewed: 09-08-2010

BarcelonaPoint hat uns mit allen notwendigen Informationen zuverläßig und pünktlich versorgt. Der Service war auch sehr gut und wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl unvorbereitet zu sein.  

5 Lise C.

10 Nächte in April
Reviewed: 08-08-2010

Le système de réservation a très bien été. Les infos étaient exactes, les photos de l'appart correspondaient à la réalité.  

5 Claudia Q. Deutschland

5 Nächte in Juli
Reviewed: 07-08-2010

Gute Betreuung durch barcelona point und unseren Ansprechpartner vor Ort.  

5 Jane B. Großbritannien

10 Nächte in Juli
Reviewed: 07-08-2010

Excellent service. Very friendly and efficient. We will certainly use you again.  

5 Stefano S. Italien

7 Nächte in Juli
Reviewed: 04-08-2010

Nessun problema di tipo burocratico o altro. Il pagamento e il contratto sono stati rispettati perfettamente.  

Enviar Comentarios