Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 Henriette H. Deutschland

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 26-02-2010

Nette Angestellte, die telefonisch und über e-mail behilflich sind  

5 Matthias L. Deutschland

7 Nächte in Februar
Reviewed: 25-02-2010

Barcelona Point hat ein sehr umfangreiches Angebot von Übernachtungsmöglichkeiten. Die Buchung lief unkompliziert und zuverlässig ab. Was die Beschreibung der Unterkünfte anbelangt, sollte Barcelona Point ab und an eine Überprüfung vornehmen.  

5 Maryline E. Frankreich

4 Nächte in Februar
Reviewed: 23-02-2010

Très bon séjour, l'accueil est très agréable. Nous reviendrons.  

5 Marie Isabelle M. Frankreich

4 Nächte in Februar
Reviewed: 23-02-2010

Site sérieux. Prise en compte de la demande rapide et efficace  

5 XIAOLAN K. China

3 Nächte in Februar
Reviewed: 23-02-2010

well  

5 Robert F. Frankreich

4 Nächte in Februar
Reviewed: 22-02-2010

Barcelonapoint were very helpful finding an apartment during the Mobile World Congress. It was a challenge, and they made it.  

5 Christine B.

7 Nächte in Februar
Reviewed: 22-02-2010

Ihre Mitarbeiterin Alba Soley war sehr freundlich und geduldig bei unserer Beratung! Wir mussten immer wieder Details nachfragen und aushandeln, weil wir eine große Gruppe waren und in einem offiziellen  

5 Patricia G. Niederlande

3 Nächte in Februar
Reviewed: 21-02-2010

Prima  

5 Catarina G. Portugal

3 Nächte in Februar
Reviewed: 19-02-2010

Nothing to declaire. All the information we need is delivered on time. 5 stars service. We'll recomend your service.  

5 Esmeralda F. Frankreich

3 Nächte in Februar
Reviewed: 17-02-2010

Excellent, j'ai recommandé ce site à des amis.  

5 Philipp R. Deutschland

6 Nächte in Februar
Reviewed: 12-02-2010

Top Betreuung telefonisch und per Email - Dank an Stephanie Amann!  

5 Yvonne B. Niederlande

3 Nächte in Januar
Reviewed: 12-02-2010

Prima organisatie. Alles uitstekend geregeld via email en sms. Volgende keer weer op deze manier!  

5 Tzvetelina T. Frankreich

7 Nächte in Dezember
Reviewed: 14-01-2010

très bien  

5 Erwin D. Österreich

7 Nächte in Dezember
Reviewed: 11-01-2010

Die Durchführung der Buchung wurde schnell und zuvorkommend behandhabt.  

5 MARIO Z. Italien

5 Nächte in Dezember
Reviewed: 10-01-2010

ottimo servizio  

Enviar Comentarios