Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1615 Bewertung.

5 Debby E. Großbritannien

11 Nächte in Juni
Reviewed: 23-06-2013

Excellent service - contacted me regularly to ensure that the booking went smoothly.  

5 Jessica A. USA

2 Nächte in Juni
Reviewed: 20-06-2013

Very easy and convenient.  

5 Sigrid L. Deutschland

4 Nächte in Juni
Reviewed: 20-06-2013

Alles sehr gut organisiert, vielen Dank!  

5 Chloe L. Großbritannien

3 Nächte in Juni
Reviewed: 18-06-2013

Quick response, helpful and clear communication. Many thanks.  

5 Mireille H. Kanada

10 Nächte in Mai
Reviewed: 16-06-2013

Merci pour l'excellente coordination! Très bon soutien!  

5 Eva S. Schweden

6 Nächte in Mai
Reviewed: 11-06-2013

Very good site, easy to find apartments and you get rapidly answer if the apartment is free.  

5 Matthias P. Deutschland

3 Nächte in Mai
Reviewed: 10-06-2013

Alle bei BarcelonaPoint gebuchten Leistungen, wie Taxi-Transfer Airport, Tickets für FC Barcelona, Appartement wurden pünktlich und zu 100% erfüllt.  

5 Josef Nikolai S. Österreich

3 Nächte in Mai
Reviewed: 10-06-2013

Unterkunft und Organisation sind ausgezeichnet  

5 LALIT R. Indien

3 Nächte in Mai
Reviewed: 09-06-2013

Excellent site, It helped us home down on the right type of apartment required for us  

5 Tomasz S. Polen

5 Nächte in Mai
Reviewed: 07-06-2013

tres bon service: appartement, transfers aeroport > logement et vice versa: toujours a l'heure, le prix tres raisonnable. Nous recommandons Barcelonapoint.com vraiement a tous qui vont a Barcelona.  

5 Inmaculada G. Spanien

3 Nächte in Mai
Reviewed: 06-06-2013

Atentos y correctos  

5 Jason J. Australien

3 Nächte in Mai
Reviewed: 06-06-2013

Very professional & friendly service. Thorough handover and helpful with recommendations for transport & dining options.  

5 Annabelle D. Großbritannien

7 Nächte in Mai
Reviewed: 01-06-2013

Very easy booking process, thank you  

5 Sebastian S. Deutschland

7 Nächte in Mai
Reviewed: 29-05-2013

Alles bestens!  

5 Christopher K. Großbritannien

4 Nächte in Mai
Reviewed: 28-05-2013

The booking system is clear and simple. We were given all the information we needed and the payment procedure was straightforward. A good organisation which we would recommend to others.  

Enviar Comentarios