¡Llámenos!  +34 93 330 7800 Lunes a viernes de 9 a 18h.

Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1623 Puntuación.

5 Patrick F. Francia

4 Noches en Diciembre
Reviewed: 14-01-2012

Barcelonapoint.com est un site sérieux. Malgré des difficultées rencontré a la réservation le Service client a été à l'écoute.  

5 Marina F. Italia

4 Noches en Enero
Reviewed: 12-01-2012

Il contatto con il sig. Kiko Ayala è stato provvidenziale: ci ha persino fornito le piantine di Barcellona indicandoci i luoghi di maggior interesse!Abbiamo già consigliato ad amici in Italia  

5 Jolanda B. Suiza

2 Noches en Diciembre
Reviewed: 08-01-2012

Absolut gut organisiert und gut erreichbar. Es hat alles geklappt und war sehr ordenlich!!  

5 Carlo B. Italia

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 06-01-2012

sito ben organizzato e affidabile e informazioni veramente corrispondenti al vero.personale adatto e qualificato nella comunicazione!  

5 Bianca D. Alemania

5 Noches en Diciembre
Reviewed: 06-01-2012

Gute Vermittlung! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.  

5 John S. Países Bajos

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 05-01-2012

Goede organisatie, die goed contact houdt met klant en met aardige en behulpzame mensen.  

5 Katrin F. Alemania

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 05-01-2012

Freundlich und unkompliziert.  

5 Werner D. Alemania

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 02-01-2012

Sehr gute Unterstützung !  

5 Adam Domonkos T. Hungría

39 Noches en Noviembre
Reviewed: 31-12-2011

Good website, confident, professional.  

5 NADINE L. Francia

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 17-12-2011

EXCELLENT !!!  

5 Gisela K. Alemania

4 Noches en Diciembre
Reviewed: 11-12-2011

wir hatten so unsere probleme bei der ankunft. obwohl wir wie verabredet mit marcel bei der ankunft am flughafen bescheid gesagt hatten, warteten wir vergeblich vor der wohnung. da in  

5 Lars E. Suecia

5 Noches en Noviembre
Reviewed: 10-12-2011

I think you were good since we had some trouble getting in contact with our contact person, you quickly replyed to med telling me why I hadn't heard anything from  

5 Jan Rud F. Dinamarca

3 Noches en Diciembre
Reviewed: 10-12-2011

Good service.  

5 Igor R. Ucrania

18 Noches en Noviembre
Reviewed: 09-12-2011

Very good  

5 Matthieu F. Francia

2 Noches en Diciembre
Reviewed: 09-12-2011

Rien a dire, agence plutot réactive, super week end, dommage pour l eau...