Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1632 Puntuación.

5 Marie Helene C. Francia

5 Noches en Octubre
Reviewed: 18-10-2010

je continue de conseiller votre agence après deux séjours à barcelone cette année  

5 Diane A. Canadá

8 Noches en Octubre
Reviewed: 15-10-2010

Excellent service !  

5 Andrea M. Alemania

11 Noches en Septiembre
Reviewed: 13-10-2010

Die ganze Abwicklung war unkompliziert.  

5 Teresa D. Suiza

5 Noches en Octubre
Reviewed: 12-10-2010

Agence de confiance.  

5 Matthias V. Alemania

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 09-10-2010

Die Unterkunft fand ich für den Preis wirklich sehr gut. Es gibt sehr viel Inventar, das bei einer Ferienwohnung nicht selbstverständlich ist, wie Fernseher, Waschmaschine, Microwelle usw. Das meiste davon  

5 Pieter B. Países Bajos

4 Noches en Septiembre
Reviewed: 07-10-2010

Prima organisatie. Alles geregeld zoals verwacht. Uitstekend Engels.  

5 Louis J.Ph. M. Países Bajos

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 05-10-2010

Reservering en betaling liep prima.  

5 Berna D. Países Bajos

4 Noches en Septiembre
Reviewed: 04-10-2010

Erg goede ervaring omdat wij zonder problemen onze boeking konden overboeken naar een andere periode en appartement vanwege de annulering door de aswolk.  

5 Anny T. Francia

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 02-10-2010

LE SITE EST FONCTIONNEL MERCI  

5 Anders Kaare F. Dinamarca

7 Noches en Agosto
Reviewed: 01-10-2010

Cynthia was just perfect !  

5 Marilyn B. Australia

11 Noches en Septiembre
Reviewed: 01-10-2010

The whole process worked well. it was good having full information and contact details prior to arrival. Very organised.  

5 Daniela A. Alemania

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 29-09-2010

Super!!  

5 Orazio M. Italia

5 Noches en Septiembre
Reviewed: 26-09-2010

Ottimo servizio, non abbiamo avuto nessun problema. Grazie alla cordialità e simpatia di Cynthia.  

5 Roberto D. Italia

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 25-09-2010

L'agenzia e' stata molto disponibile ed esaudiente in tutto. Se dovessimo organizzare un nuovo viaggio consulterei senza ombra di dubbio questo sito, e lo consiglierei(come ho gia' fatto) ad i  

5 Carine I. Bélgica

10 Noches en Julio
Reviewed: 24-09-2010

Beschrijving aanpassen = is huis voor 2 personen + 2 kinderen!  

Cerrar

5% de descuento en todos los productos con el código GO5