¡Llámenos!  +34 93 330 7800 Lunes a viernes de 9 a 18h.

Inicio » Testimonials

Nuestros Clientes Opinan Sobre Nosotros

Nos comprometemos a dar el mejor servicio y cuidado a nuestros clientes, nuestros apartamentos están cuidadosamente seleccionados, la información es lo más precisa posible, damos respuestas rápidamente y hacemos lo máximo para satisfacer las necesidades de los clientes. Cada persona que reserva uno de nuestros apartamentos u hoteles tiene la oportunidad de valorar el alojamiento y nuestros servicios. A continuación podrá ver los comentarios de los clientes que han reservado con nosotros.

 Opiniones de Clientes ( 4,85 of 5 ) 1623 Puntuación.

5 Anders Kaare F. Dinamarca

7 Noches en Agosto
Reviewed: 01-10-2010

Cynthia was just perfect !  

5 Marilyn B. Australia

11 Noches en Septiembre
Reviewed: 01-10-2010

The whole process worked well. it was good having full information and contact details prior to arrival. Very organised.  

5 Daniela A. Alemania

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 29-09-2010

Super!!  

5 Orazio M. Italia

5 Noches en Septiembre
Reviewed: 26-09-2010

Ottimo servizio, non abbiamo avuto nessun problema. Grazie alla cordialità e simpatia di Cynthia.  

5 Roberto D. Italia

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 25-09-2010

L'agenzia e' stata molto disponibile ed esaudiente in tutto. Se dovessimo organizzare un nuovo viaggio consulterei senza ombra di dubbio questo sito, e lo consiglierei(come ho gia' fatto) ad i  

5 Carine I. Bélgica

10 Noches en Julio
Reviewed: 24-09-2010

Beschrijving aanpassen = is huis voor 2 personen + 2 kinderen!  

5 Jan R. Países Bajos

4 Noches en Septiembre
Reviewed: 22-09-2010

goed bereikbaar, duidelijke aanwijzingen, veel keuze uit appartementen, taal geen probleem  

5 Jocelyne H. Francia

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 21-09-2010

Merci de bien vouloir me communiquer les ristournes que vous faites sur les appartements d'ici la fin de l'année.  

5 Elizabeth A. Reino Unido

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 20-09-2010

Easy to use, good descriptions and easy to compare.  

5 Jacobus K. Países Bajos

6 Noches en Septiembre
Reviewed: 20-09-2010

Tip voor Marcel (contactpersoon) schat de tijd die je nodig hebt om bij het appartement te zijn iets realistischer in. verder was het contact plezierig, correct en ontspannen.  

5 Janou A. Países Bajos

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 18-09-2010

Goede informatie en er werden goede afspraken gemaakt en nagekomen door het contactpersoon en de organisatie. Wel kan de informatie in de mail misschien worden geupdatet omdat er gevraagd werd  

5 Patrick P. Francia

10 Noches en Septiembre
Reviewed: 18-09-2010

l'agence de locacion BarcelonaPoint est tres sérieuse puisqu'elle m'a contacté pour me signaler un probleme avec les propriétaire de l'appartement que je devais prendre initialement, proposition d'un autre appartement qui  

5 Lucia G.M. M. Países Bajos

8 Noches en Septiembre
Reviewed: 18-09-2010

Goede communicatie  

5 Mrs Lynn U. Dinamarca

3 Noches en Septiembre
Reviewed: 17-09-2010

BarcelonaPoint.com was very efficient. It took a day for our confirmation and all our requests were acknowledged  

5 Anna T. Polonia

7 Noches en Septiembre
Reviewed: 17-09-2010

very good organization. Thank you