Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 Cossard P. Canada

6 Nuits en Septembre
Reviewed: 03-10-2012

Excellent service. Lorsque nous avons eu des courriels en espagnol de notre contact, nous avons reçu une version traduite.  

5 Catia B. Suisse

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 02-10-2012

ben organizzati e disponibili e super regolare per la cauzione  

5 George K. Royaume-Uni

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 01-10-2012

Excellent handling service. Advert was accurate.  

5 Pia S. Pays-Bas

8 Nuits en Septembre
Reviewed: 30-09-2012

Zijn uitermate tevreden over de samenwerking met BarcelonaPoint.com. Zeker over de manier waarop de "foute" verblijfdata opgelost zijn. Nogmaals onze dank daarvoor.  

5 Monika F. Allemagne

8 Nuits en Septembre
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com war sehr bemüht uns eine geeignete Unterkunft zu besorgen. Die Informationen waren reichhaltig und die Betreuung sehr gut.  

5 Klaus-Jürgen K. Allemagne

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 30-09-2012

gute Arbeit  

5 Wilfried G. France

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com a répondu à nos attentes au niveau de la communication.  

5 Arend T. Pays-Bas

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 29-09-2012

prima  

5 Angelo Z. Italie

5 Nuits en Septembre
Reviewed: 29-09-2012

Efficente  

5 Martien V. Pays-Bas

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 27-09-2012

Over BarcelonaPoint niets anders dan lof. Snelle en duidelijke beantwoording van mail zelfs als die gewoon in het Nederlands geschreven was  

5 Stefan B. Allemagne

10 Nuits en Août
Reviewed: 24-09-2012

Unser Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Ging alles glatt.  

5 Fabrizio F. Italie

6 Nuits en Septembre
Reviewed: 24-09-2012

Il personale si è sempre dimostrato molto disponibile e gentile, pronto a risolvere ogni problema. GRAZIE!!!!!!!!!!!!!  

5 Pascale F. France

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 23-09-2012

un site clair et sans mauvaises surprises!  

5 PATRICIA G. France

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 19-09-2012

bravo a mariza heureusement qu'elle parlait français  

5 Jean Paul B. Canada

8 Nuits en Septembre
Reviewed: 15-09-2012

Communication with BarcelonaPoint employee was excellent. Our e-mails were addressed promoptly and effeciently. I going to recommend to my friends that are planning a visit to Barcelona.  

Enviar Comentarios