Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 Thuy N. Allemagne

11 Nuits en Août
Reviewed: 03-09-2012

Sehr zufrieden. bei Anfragen habe ich immer recht zügig eine Antwort erhalten.  

5 Natacha V. Suisse

6 Nuits en Août
Reviewed: 03-09-2012

Well designed website, very easy to use. The questions were answered in a reasonnable amount of time.  

5 Nadir Amine F. Algérie

6 Nuits en Août
Reviewed: 02-09-2012

professionnel et sérieux. Merciiiiii BarcelonaPoint  

5 Charlotte R. France

7 Nuits en Août
Reviewed: 01-09-2012

Un large choix et très pratique grâce aux critères de recherche.  

5 Christine R. France

6 Nuits en Juillet
Reviewed: 29-08-2012

rien à dire de négatif, très bien accueilli, des contacts toujours disponibles pour tout renseignement et sur place une hôtesse très agréable et professionnelle  

5 Roland D. France

8 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

Nous avons été ravis de l'accueil téléphonique, de la réactivité et de la capacité à nous trouver un appartement conforme à nos souhaits.  

5 Guy L. France

10 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

Accueil plus que convenable  

5 Ayi D. France

16 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

Bonne organisation dans l'ensemble.  

5 JADE L. France

14 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

merci beaucoup!!!  

5 Gregory C. France

3 Nuits en Juillet
Reviewed: 28-08-2012

Le site nous a permis de touver ce que nous cherchions à un très bon prix.  

5 Boubekeur N. France

7 Nuits en Août
Reviewed: 28-08-2012

Site très professionnel et sèrieux, le rendez vous sur place était a l'heure et disponible si besoin, trés contents de votre prestation, a bientot et merci pour tout.  

5 Catherine R. France

10 Nuits en Juillet
Reviewed: 27-08-2012

Très favorable  

5 Marie B. France

4 Nuits en Août
Reviewed: 27-08-2012

Très pratique, très réactif et très opérationnel. Merci.  

5 Martine S. France

4 Nuits en Août
Reviewed: 26-08-2012

Excellents échanges par mél avant l'arrivée sur les lieux. Accueil charmant de Cynthia le jour de l'arrivée. Et un appréciable départ sans avoir besoin de passer des heures à faire  

5 Jean-Claude L. France

8 Nuits en Août
Reviewed: 26-08-2012

Très bien. Contact agréable et claire.  

Enviar Comentarios