Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 Alexander R. Allemagne

4 Nuits en Juin
Reviewed: 28-06-2012

Das Treffen mit der Kontaktperson hat super funktioniert. Ein kurzfristig vorverlegtes Treffen war auch möglich.  

5 Silvia M. Italie

3 Nuits en Juin
Reviewed: 28-06-2012

La casa è confortevole e immersa nel verde. Il centro non é difficile da raggiungere. Purtroppo non ci sono negozi nei dintorni ma il padrone di casa si é adoperato  

5 Joachim S. Allemagne

7 Nuits en Juin
Reviewed: 27-06-2012

Excellent arrangement. Promt and easy.  

5 David J. Royaume-Uni

6 Nuits en Juin
Reviewed: 27-06-2012

Prompt and very efficient service was much appreciated.  

5 Carrie H. Royaume-Uni

10 Nuits en Juin
Reviewed: 25-06-2012

So helpful. Would deal through them if I go again.  

5 Sanjay A. Inde

3 Nuits en Juin
Reviewed: 23-06-2012

The service was very prompt. Nothing is hidden from the customer at the time of booking.  

5 Oliver G. Suisse

4 Nuits en Juin
Reviewed: 22-06-2012

Hat alles geklappt.  

5 Lena B. Allemagne

3 Nuits en Juin
Reviewed: 22-06-2012

Leider bedurfte es mehrere Anläufe, bis wir nach 2 Wochen und häufiger Kontaktaufnahme unsererseits endlich ein Apartment zugeschrieben bekamen, was dann auch frei war. Immer wieder wurden wir von der  

5 Patrick D. France

7 Nuits en Juin
Reviewed: 20-06-2012

BIEN  

5 Heine B. Danemark

4 Nuits en Juin
Reviewed: 19-06-2012

Professional and quick response  

5 Marie France L. France

4 Nuits en Juin
Reviewed: 19-06-2012

L'agence Barcelonapoint est très sérieuse,nous avons eu besoin de renseignements supplémentaires et nous avons correspondu par mail très rapidement nous recommandons Barcelonapoint, vraiment très bien  

5 Birgit R. Allemagne

6 Nuits en Juin
Reviewed: 16-06-2012

Mit den Zeiten und Kaution hat alles super geklappt. Nächstes Mal wieder. Muchas Gracias!  

5 GUILLAUME M. France

4 Nuits en Mai
Reviewed: 15-06-2012

Le site est très clair et de bon produit immobilier  

5 Joelle B. France

4 Nuits en Juin
Reviewed: 14-06-2012

Le contact a été très sympathique, réactif. J'ai pu échangé différents mails et avoir différentes propositions. Bien cordailement  

5 Massimiliano C. Italie

4 Nuits en Juin
Reviewed: 14-06-2012

Ottimo servizio  

Enviar Comentarios