Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 Rolf B. Allemagne

7 Nuits en Mai
Reviewed: 27-05-2012

Gute Kommunikation Kompetente Ansprechpartner Schnelle Reaktion auf Anfragen  

5 Lydie D. France

8 Nuits en Mai
Reviewed: 26-05-2012

bon contact  

5 Francois D. Canada

7 Nuits en Mai
Reviewed: 26-05-2012

aucun probleme avec barcelonapoint.com.tout etait parfait.marta etait notre contact,et tout a tres bien fonctionne.elle se debrouille tres bien en anglais.  

5 Gustavo A. France

4 Nuits en Mai
Reviewed: 25-05-2012

Très facile pour trouver des hebergements  

5 Raphaël A. France

5 Nuits en Avril
Reviewed: 22-05-2012

Très bon service, personnel aimable et réactif parlant français. Nous avons dû décaler nos dates d'arrivée et de départ, tout s'est passé rapidement et sans problème.  

5 Tjaša M. Slovénie

6 Nuits en Avril
Reviewed: 21-05-2012

Good agency, everything was just as we agreed by emails.  

5 Christopher C. Allemagne

4 Nuits en Mai
Reviewed: 21-05-2012

Your staff are very friendly and helpful and were professional and conscientious in handling my application. The payment method seems a little outdated. Perhaps direct debit from a Maestro account  

5 Balazs K. Hongrie

4 Nuits en Avril
Reviewed: 17-05-2012

They were very furthersome and accessable when I needed.  

5 CRISTINELA MARINA A. Italie

3 Nuits en Avril
Reviewed: 17-05-2012

ottimo servizio,molto precisi e rapidi nell'invio della conferma e molto disponibili per qualsiasi informazioni !!!Consigliatissimo !!  

5 Ludovic M. France

6 Nuits en Mai
Reviewed: 16-05-2012

agence sérieuse.  

5 Sylviane M. France

7 Nuits en Avril
Reviewed: 16-05-2012

Comme pour toutes les grandes ville n'oubliez pas votre porte monnaie !!!!!  

5 Chela T. France

7 Nuits en Avril
Reviewed: 13-05-2012

location très simple et rapide et si vous devez les appeler personnes très agréables au téléphone  

5 Nicole V. France

7 Nuits en Avril
Reviewed: 13-05-2012

site intéressant pour trouver une location de qualité. Importance des commentaires des précédents locataires.  

5 Rene L. Pays-Bas

3 Nuits en Mai
Reviewed: 13-05-2012

Goede service!  

5 Hans-Peter R. Allemagne

4 Nuits en Mai
Reviewed: 12-05-2012

kinderleichte, zuverlässige Abwicklung, ich hatte sofort Vertrauen das alles klappt.  

Enviar Comentarios