Appelez-nous  +34 93 330 7867 du lundi au vendredi de 09:00 à 18:00

Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1623 Evaluation.

5 Raffaela D. Italie

6 Nuits en Mai
Reviewed: 08-06-2012

Servizio ottimo con grande disponibilità  

5 Ulrike H. Allemagne

5 Nuits en Mai
Reviewed: 05-06-2012

- die Abwicklung war sehr sehr unkompliziert ...... super  

5 Ute H. Allemagne

5 Nuits en Mai
Reviewed: 04-06-2012

sehr bemüht u einfacher Kontakt über e-mail oder Telefon  

5 Marta K. Hongrie

5 Nuits en Mai
Reviewed: 04-06-2012

People was kind and helpful, thanks.  

5 Genevieve B. Canada

8 Nuits en Mai
Reviewed: 31-05-2012

Très bon site!! Si je retourne à Barcelone c'est ce site que j'utiliserai!  

5 Laurent G. France

3 Nuits en Mai
Reviewed: 30-05-2012

Très bon fonctionnement. Mails d'information bien faits.  

5 Cory B. Canada

7 Nuits en Mai
Reviewed: 28-05-2012

This was my first time booking an apartment instead of a hotel. I was worried about reliability, quality of the unit, getting ripped off, not being met when I  

5 Michael S. Allemagne

3 Nuits en Mai
Reviewed: 27-05-2012

The apartment was OK for a few nights, the location is perfectly connected via metro line 3 and there are shops and resturants nearby. The only annoying thing was that  

5 Rolf B. Allemagne

7 Nuits en Mai
Reviewed: 27-05-2012

Gute Kommunikation Kompetente Ansprechpartner Schnelle Reaktion auf Anfragen  

5 Lydie D. France

8 Nuits en Mai
Reviewed: 26-05-2012

bon contact  

5 Francois D. Canada

7 Nuits en Mai
Reviewed: 26-05-2012

aucun probleme avec barcelonapoint.com.tout etait parfait.marta etait notre contact,et tout a tres bien fonctionne.elle se debrouille tres bien en anglais.  

5 Gustavo A. France

4 Nuits en Mai
Reviewed: 25-05-2012

Très facile pour trouver des hebergements  

5 Raphaël A. France

5 Nuits en Avril
Reviewed: 22-05-2012

Très bon service, personnel aimable et réactif parlant français. Nous avons dû décaler nos dates d'arrivée et de départ, tout s'est passé rapidement et sans problème.  

5 Tjaša M. Slovénie

6 Nuits en Avril
Reviewed: 21-05-2012

Good agency, everything was just as we agreed by emails.  

5 Christopher C. Allemagne

4 Nuits en Mai
Reviewed: 21-05-2012

Your staff are very friendly and helpful and were professional and conscientious in handling my application. The payment method seems a little outdated. Perhaps direct debit from a Maestro account