Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 Jean Paul C. France

3 Nuits en Avril
Reviewed: 30-04-2012

RAS sur le site  

5 Anna S. Tchéquie

5 Nuits en Avril
Reviewed: 30-04-2012

No problem  

5 Julien B. France

7 Nuits en Avril
Reviewed: 30-04-2012

Très bien. Aucun soucis (c'était notre première location donc un peu méfiant, mais tout fut parfait!!)  

5 Nolwenn B. France

3 Nuits en Avril
Reviewed: 29-04-2012

Prise de contact rapide et complète.  

5 Laura R. Italie

2 Nuits en Avril
Reviewed: 29-04-2012

sistemazione perfetta a 2 passi dal centro, comodo a tutto! l'appartamento è molto spazioso e ben arredato, zona tranquilla!Ottima qualità, il prezzo è un pò altino ma ne vale la  

5 Francis S. France

3 Nuits en Avril
Reviewed: 29-04-2012

Site très fonctionnel et professionel. A recommander.  

5 Sarah S. Royaume-Uni

5 Nuits en Avril
Reviewed: 29-04-2012

A convenient and efficient service. When I had to contact them by phone they provided all of the information I needed.  

5 Olga I. Ukraine

5 Nuits en Avril
Reviewed: 28-04-2012

Promt support - thank you!  

5 Toni N. Allemagne

4 Nuits en Avril
Reviewed: 28-04-2012

super komunikation, danke  

5 Fabrice S. France

3 Nuits en Avril
Reviewed: 27-04-2012

aucun problème .tout était conforme  

5 Sandrine M. France

4 Nuits en Avril
Reviewed: 26-04-2012

Très bon accueil sur place et bons contacts par mail et téléphone.  

5 Christian C. France

3 Nuits en Avril
Reviewed: 26-04-2012

Les photos représentent différents appartements, c'est donc un peu la surprise lorsqu'on arrive. Je précise quand même que le studio était très fonctionnel (nombreux rangements...) et très propre (la femme  

5 Daliah S. Royaume-Uni

3 Nuits en Avril
Reviewed: 26-04-2012

Good communication and much more professional than many of your rival companies. Would definitely recommend to anyone who wants to stay in Barcelona.  

5 Anna F. France

4 Nuits en Avril
Reviewed: 26-04-2012

Marcel très sympa ainsi que les filles de la résa  

5 Jean-Daniel P. Suisse

4 Nuits en Avril
Reviewed: 25-04-2012

Très bons contacts. Tout est clair, simple et rapide.  

Enviar Comentarios