Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 Fatima G. Espagne

5 Nuits en Février
Reviewed: 12-02-2012

estoy contenta con vuestra página, la verdad que no me puedo quejar son muy buenos todos y todas. un saludo  

5 Andrea G. Italie

5 Nuits en Janvier
Reviewed: 11-02-2012

affidabile  

5 Lotem L. Italie

3 Nuits en Janvier
Reviewed: 08-02-2012

The service was fast and efficient. The price we received at this site for the apartment was excellent.  

5 Lydia S. Royaume-Uni

5 Nuits en Janvier
Reviewed: 07-02-2012

Easily contactable and transaction smooth and easy. Thanks.  

5 Sylvia Q. Uruguay

5 Nuits en Avril
Reviewed: 02-02-2012

Cumplió todas nuestras expectativas, muy buena atención. También el servicio de limpieza fue muy bueno. Esperamos en nuestro próximo viaje a Barcelona poder contactarnos nuevamente con ustedes.  

5 Valérie R. Canada

6 Nuits en Janvier
Reviewed: 30-01-2012

Merci beaucoup pour le service. Notre changement d'appartement s'est fait facilement et nous sommes très satisfaits.  

5 Olivier M. France

7 Nuits en Décembre
Reviewed: 20-01-2012

Parfait.  

5 Patrick F. France

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 14-01-2012

Barcelonapoint.com est un site sérieux. Malgré des difficultées rencontré a la réservation le Service client a été à l'écoute.  

5 Marina F. Italie

4 Nuits en Janvier
Reviewed: 12-01-2012

Il contatto con il sig. Kiko Ayala è stato provvidenziale: ci ha persino fornito le piantine di Barcellona indicandoci i luoghi di maggior interesse!Abbiamo già consigliato ad amici in Italia  

5 Jolanda B. Suisse

2 Nuits en Décembre
Reviewed: 08-01-2012

Absolut gut organisiert und gut erreichbar. Es hat alles geklappt und war sehr ordenlich!!  

5 Carlo B. Italie

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 06-01-2012

sito ben organizzato e affidabile e informazioni veramente corrispondenti al vero.personale adatto e qualificato nella comunicazione!  

5 Bianca D. Allemagne

5 Nuits en Décembre
Reviewed: 06-01-2012

Gute Vermittlung! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.  

5 John S. Pays-Bas

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 05-01-2012

Goede organisatie, die goed contact houdt met klant en met aardige en behulpzame mensen.  

5 Katrin F. Allemagne

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 05-01-2012

Freundlich und unkompliziert.  

5 Werner D. Allemagne

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 02-01-2012

Sehr gute Unterstützung !  

Enviar Comentarios