Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 PIERA A. Italie

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 17-12-2010

nesssun commento . tutto ok  

5 Yolanda B. Espagne

2 Nuits en Décembre
Reviewed: 15-12-2010

ha sido una buena esperiencia  

5 MARCO F. Italie

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 11-12-2010

Gentilissima la persona di contatto e anche se non abbiamo piu' avuto bisogno di lei, si è resa disponibile.  

5 Anke H. Allemagne

21 Nuits en Octobre
Reviewed: 23-11-2010

Everything was fine.  

5 Stéphanie R. France

3 Nuits en Novembre
Reviewed: 22-11-2010

appartement fidèle à la description du site. nous avons appréciés les nombreuses photos, le moyen de paiement à la réservation et sur place (CB)  

5 Joyce W. États-Unis

6 Nuits en Novembre
Reviewed: 22-11-2010

they were great  

5 Piero G. Italie

3 Nuits en Novembre
Reviewed: 22-11-2010

Servizio molto efficiente, puntuali e corretti. Ho lasciato il numero della mia carta di credito come caparra e non ho avuto problemi. Lo consiglio assolutamente.  

5 Rafaello M. Italie

8 Nuits en Octobre
Reviewed: 18-11-2010

all inizio ero un po diffidente...pero siete stati gentili e cordiali.ci risentiremo il prossimo anno,asta luegoooooooooo  

5 Roberto C. Italie

24 Nuits en Octobre
Reviewed: 12-11-2010

Da parte Vostra abbiamo riscontrato molta professionalità e gentilezza in ogni nostra richiesta.  

5 Anne Mariet B. Pays-Bas

2 Nuits en Novembre
Reviewed: 11-11-2010

Snelheid van reactie was prima!  

5 Jane H. Royaume-Uni

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 11-11-2010

Efficient service. Prompt attention to emails, with clear, and precise information. Marcel, was a good contact, answering the phone straight away, arranging to meet at the apt.  

5 Jean Claude T. France

6 Nuits en Octobre
Reviewed: 09-11-2010

Très bien. Clair, net et précis.  

5 Isabelle A. France

5 Nuits en Octobre
Reviewed: 08-11-2010

RAS les commentaires des clients sont utiles, merci de ne mettre que le pays de résidence et la période de séjour (pas de noms)  

5 Yves L. France

7 Nuits en Octobre
Reviewed: 08-11-2010

Nous sommes satisfaits.  

5 Johann S. Autriche

4 Nuits en Octobre
Reviewed: 07-11-2010

alles bestens  

Enviar Comentarios