Appelez-nous  +34 93 330 7867 du lundi au vendredi de 09:00 à 18:00

Accueil » Testimonials

Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1623 Evaluation.

5 Lothar S. Allemagne

15 Nuits en Décembre
Reviewed: 05-01-2011

o.k.  

5 Catherine M. France

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 02-01-2011

Concernant les informations sur les n° de téléphone, merci de communiquer les indicatifs des pays.  

5 Ineke P. Pays-Bas

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 28-12-2010

Wij vonden het een prettig appartement, ruim en met een goede verhouding prijs kwaliteit. Het was wel wat fris in december, de verwarming zou wat beter kunnen.  

5 Sonia H. Israël

8 Nuits en Décembre
Reviewed: 28-12-2010

Very reliable and good service.  

5 Marie G. France

5 Nuits en Décembre
Reviewed: 28-12-2010

Bonne organisation  

5 Lydia G. France

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 28-12-2010

Grande disponibilité et précision dans les réponses  

5 MARIO B. Italie

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 24-12-2010

serietà e professionalita ... tutto ok!!  

5 Elsa M. France

2 Nuits en Novembre
Reviewed: 22-12-2010

Très bon site de réservation à qui je fais entièrement confiance pour mes séjours en Catalogne.  

5 PIERA A. Italie

3 Nuits en Décembre
Reviewed: 17-12-2010

nesssun commento . tutto ok  

5 Yolanda B. Espagne

2 Nuits en Décembre
Reviewed: 15-12-2010

ha sido una buena esperiencia  

5 MARCO F. Italie

4 Nuits en Décembre
Reviewed: 11-12-2010

Gentilissima la persona di contatto e anche se non abbiamo piu' avuto bisogno di lei, si è resa disponibile.  

5 Anke H. Allemagne

21 Nuits en Octobre
Reviewed: 23-11-2010

Everything was fine.  

5 Stéphanie R. France

3 Nuits en Novembre
Reviewed: 22-11-2010

appartement fidèle à la description du site. nous avons appréciés les nombreuses photos, le moyen de paiement à la réservation et sur place (CB)  

5 Joyce W. États-Unis

6 Nuits en Novembre
Reviewed: 22-11-2010

they were great  

5 Piero G. Italie

3 Nuits en Novembre
Reviewed: 22-11-2010

Servizio molto efficiente, puntuali e corretti. Ho lasciato il numero della mia carta di credito come caparra e non ho avuto problemi. Lo consiglio assolutamente.