Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 Valerie C. France

6 Nuits en Octobre
Reviewed: 07-11-2010

Contacte très agréable ,merci d avoir contacté pour nous le propriétaire que nous ne parvenions pas a joindre.  

5 Genevieve D. France

7 Nuits en Octobre
Reviewed: 07-11-2010

Pas de soucis pour la location Un propriétaire très ponctuel  

5 Stefan F. Autriche

5 Nuits en Octobre
Reviewed: 06-11-2010

Abwicklung einwandfrei  

5 Vincent M. France

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 06-11-2010

Appartement très bien situé à 5 minutes du paseo gracia. Deux métros à proximités. Excellent séjour.  

5 Andrea U. Italie

4 Nuits en Octobre
Reviewed: 05-11-2010

sito affidabile, cordiali e gentili, tutto regolare e consigliatissimo ad amici e parenti. Saluti e al prossimo viaggio...!!  

5 JEAN-MARC L. France

5 Nuits en Octobre
Reviewed: 05-11-2010

Barcelone est une ville magnifique nous avons aimé la sagrada, la cathédrale, tous les quartiers mais nous n'avons pas tout vu donc nous reviendrons !!!  

5 Nathalie A. France

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 04-11-2010

Personnel sympathique efficace et disponible.Très bien.  

5 Stefano F. Italie

7 Nuits en Octobre
Reviewed: 04-11-2010

Il sito aiuta a trovare l'alloggio e a mettere in contatto colui che chiede con colui che offre, in maniera consona. Credo che lo utilizzerò anche per altre mete. Daltrone  

5 James H. Royaume-Uni

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 04-11-2010

Efficient service  

5 N J C V. Pays-Bas

6 Nuits en Octobre
Reviewed: 03-11-2010

Hiervoor geldt hetzelfde. Prima geregeld allemaal.  

5 Pien O. Pays-Bas

7 Nuits en Octobre
Reviewed: 03-11-2010

Very well informed about the appartment.  

5 Gabriela F. Suisse

28 Nuits en Octobre
Reviewed: 03-11-2010

gute und unkomplizierte Art eine Wohnung über internet zu mieten!  

5 Henricus W.M. B. Pays-Bas

28 Nuits en Octobre
Reviewed: 03-11-2010

Perfect. Initial we could not find what we needed. We got very quick alternatives offered, what leaded to our choice. Great!  

5 Frédéric A. France

3 Nuits en Octobre
Reviewed: 01-11-2010

Un bon site  

5 Frank M. Pays-Bas

5 Nuits en Octobre
Reviewed: 31-10-2010

Goede service  

Enviar Comentarios