Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 Andrea M. Allemagne

11 Nuits en Septembre
Reviewed: 13-10-2010

Die ganze Abwicklung war unkompliziert.  

5 Teresa D. Suisse

5 Nuits en Octobre
Reviewed: 12-10-2010

Agence de confiance.  

5 Matthias V. Allemagne

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 09-10-2010

Die Unterkunft fand ich für den Preis wirklich sehr gut. Es gibt sehr viel Inventar, das bei einer Ferienwohnung nicht selbstverständlich ist, wie Fernseher, Waschmaschine, Microwelle usw. Das meiste davon  

5 Pieter B. Pays-Bas

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 07-10-2010

Prima organisatie. Alles geregeld zoals verwacht. Uitstekend Engels.  

5 Louis J.Ph. M. Pays-Bas

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 05-10-2010

Reservering en betaling liep prima.  

5 Berna D. Pays-Bas

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 04-10-2010

Erg goede ervaring omdat wij zonder problemen onze boeking konden overboeken naar een andere periode en appartement vanwege de annulering door de aswolk.  

5 Anny T. France

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 02-10-2010

LE SITE EST FONCTIONNEL MERCI  

5 Anders Kaare F. Danemark

7 Nuits en Août
Reviewed: 01-10-2010

Cynthia was just perfect !  

5 Marilyn B. Australie

11 Nuits en Septembre
Reviewed: 01-10-2010

The whole process worked well. it was good having full information and contact details prior to arrival. Very organised.  

5 Daniela A. Allemagne

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 29-09-2010

Super!!  

5 Orazio M. Italie

5 Nuits en Septembre
Reviewed: 26-09-2010

Ottimo servizio, non abbiamo avuto nessun problema. Grazie alla cordialità e simpatia di Cynthia.  

5 Roberto D. Italie

3 Nuits en Septembre
Reviewed: 25-09-2010

L'agenzia e' stata molto disponibile ed esaudiente in tutto. Se dovessimo organizzare un nuovo viaggio consulterei senza ombra di dubbio questo sito, e lo consiglierei(come ho gia' fatto) ad i  

5 Carine I. Belgique

10 Nuits en Juillet
Reviewed: 24-09-2010

Beschrijving aanpassen = is huis voor 2 personen + 2 kinderen!  

5 Jan R. Pays-Bas

4 Nuits en Septembre
Reviewed: 22-09-2010

goed bereikbaar, duidelijke aanwijzingen, veel keuze uit appartementen, taal geen probleem  

5 Jocelyne H. France

7 Nuits en Septembre
Reviewed: 21-09-2010

Merci de bien vouloir me communiquer les ristournes que vous faites sur les appartements d'ici la fin de l'année.  

Enviar Comentarios