Ce que Pensent nos Clients sur BarcelonaPoint

Nous nous engageons à assurer des services de haute qualité à nos clients par Internet mais aussi par assistance directe. Nos appartements sont soigneusement sélectionnés, nos informations sur Barcelone sont aussi précises que possible et nos réponses sont rapides. Toutes les personnes qui séjournent dans nos appartements ou hôtels ont l'opportunité de valoriser nos appartements, hôtels et hébergement mais aussi nos services. Vous pourrez trouver ici ce que nos clients pensent de notre site web et de notre service de location d'appartement.

 Témoignages ( 4,85 sur 5 ) 1615 Evaluation.

5 Delia S. Roumanie

7 Nuits en Juillet
Reviewed: 09-08-2013

Very prompt.  

5 Jean-christophe A. France

6 Nuits en Juillet
Reviewed: 08-08-2013

ras correct  

5 Simon B. Suisse

4 Nuits en Juillet
Reviewed: 08-08-2013

Alles war bestens. Wir haben zum ersten Mal eine Unterkunft über Internet gebucht, waren positiv überrascht und werden uns Ihre Seite merken und weiterempfehlen.  

5 Christian G. Danemark

5 Nuits en Juillet
Reviewed: 08-08-2013

The service has been excellent  

5 Magali P. Royaume-Uni

4 Nuits en Juillet
Reviewed: 07-08-2013

Good site, good choice, easy to navigate, I will use this site again. But I phoned the agency as I needed help and fast and there was no answer on  

5 Carneiro J. Allemagne

6 Nuits en Juillet
Reviewed: 07-08-2013

Guter Service. Sehr einfach zu Buchen. Gute, vertrauenswürdige Internetseite und kompetentes, freundliches Personal.  

5 MICHEL C. France

14 Nuits en Juillet
Reviewed: 07-08-2013

Les personnes contactées se sont toujours révélées professionnelles et efficaces; merci à elles.  

5 ´Maria D. Allemagne

14 Nuits en Juillet
Reviewed: 07-08-2013

Die Damen in BarcelonaPoint sind sehr Hilfsbereit . Ich Konnte Kein Spanisch sprechen und wurde mir Geholfen und da für möchte ich mir nochmal bei  

5 Rayana Y. Allemagne

7 Nuits en Juillet
Reviewed: 04-08-2013

Schnell und unkompliziert!  

5 Magali L. France

3 Nuits en Juillet
Reviewed: 04-08-2013

Très bien  

5 Martine V. France

9 Nuits en Juillet
Reviewed: 04-08-2013

Très bien.  

5 LAURENT M. France

7 Nuits en Juillet
Reviewed: 02-08-2013

Très bien et très réactif  

5 Veronica C. Argentine

4 Nuits en Juillet
Reviewed: 01-08-2013

Muy buen servicio , atentos y correctos.  

5 Vanja Bjornsen H. Norvège

7 Nuits en Juillet
Reviewed: 01-08-2013

The booking was easy and everything was as expected. We also bikes transport from the apartment to the airport, easy, comfortable and fast  

5 Martin P. France

7 Nuits en Juillet
Reviewed: 31-07-2013

Very professional  

Enviar Comentarios