Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1632 Valutazione.

5 FABIENNE D. Francia

5 Notti in Febbraio
Reviewed: 28-02-2013

Aucun problème A conseiller aux amis  

5 Georges A. Francia

3 Notti in Febbraio
Reviewed: 28-02-2013

Interface très performante, paiement impeccable et SAV assuré.  

5 Jacob H. Paesi Bassi

7 Notti in Febbraio
Reviewed: 27-02-2013

Muy bueno, todo funcionaba perfecto  

5 Betsy V. Paesi Bassi

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 23-02-2013

Was good, english spoken that was for me important.  

5 Yana M. Russia

4 Notti in Gennaio
Reviewed: 08-02-2013

Everything is excellent and operatively. Thank you very much!  

5 Lydie C. Francia

8 Notti in Gennaio
Reviewed: 29-01-2013

très bien bon suivi!!  

5 Roland L. Francia

7 Notti in Gennaio
Reviewed: 20-01-2013

Très bien: contact rapide, contrat clair et bien détaillé. Informations pratiques immédiatement utilisables.(plan, N°, trajets...)  

5 Kaye T. Australia

7 Notti in Gennaio
Reviewed: 19-01-2013

contact person was punctual, pleasant and helpful.  

5 Laurent B. Francia

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 17-01-2013

Trés bon service, avec propositions de remplacement car l'appartement choisi au départ était pris. Merci  

5 Franck P. Francia

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 12-01-2013

je recommande le site, contact très professionnel.  

5 Nicola B. Italia

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 08-01-2013

Affidabilissimi!  

5 SARA B. Italia

6 Notti in Dicembre
Reviewed: 07-01-2013

Servizio molto puntuale e semplice da usare, offre assistenza adeguata e soluzioni comode ed efficienti (riservato tramite BarcelonaPoint.com anche il transfer dall'aeroporto, veramente comodo ed economicamente conveniente).  

5 Regina F. Germania

5 Notti in Dicembre
Reviewed: 06-01-2013

Wir waren sehr zufrieden mit der Buchung und der Abwicklung über BarcelonaPoint.  

5 Susanne P. Germania

7 Notti in Dicembre
Reviewed: 04-01-2013

Die Buchung verlief absolut problemlos und transparent. Es war alles genauso, wie es zuvor abgesprochen wurde.  

5 PATRICIA G. Francia

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 03-01-2013

acceuil parfait sympa et beaucoup d'infos à l'arrivée  

Chiudere

5% di sconto su tutti i prodotti con il codice GO5