Chiamateci  +34 93 330 7800 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00

Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Dateci la vostra opinione ( 4,85 di 5 ) 1623 Valutazione.

5 Franck P. Francia

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 12-01-2013

je recommande le site, contact très professionnel.  

5 Nicola B. Italia

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 08-01-2013

Affidabilissimi!  

5 SARA B. Italia

6 Notti in Dicembre
Reviewed: 07-01-2013

Servizio molto puntuale e semplice da usare, offre assistenza adeguata e soluzioni comode ed efficienti (riservato tramite BarcelonaPoint.com anche il transfer dall'aeroporto, veramente comodo ed economicamente conveniente).  

5 Regina F. Germania

5 Notti in Dicembre
Reviewed: 06-01-2013

Wir waren sehr zufrieden mit der Buchung und der Abwicklung über BarcelonaPoint.  

5 Susanne P. Germania

7 Notti in Dicembre
Reviewed: 04-01-2013

Die Buchung verlief absolut problemlos und transparent. Es war alles genauso, wie es zuvor abgesprochen wurde.  

5 PATRICIA G. Francia

4 Notti in Dicembre
Reviewed: 03-01-2013

acceuil parfait sympa et beaucoup d'infos à l'arrivée  

5 CELIA O. Spagna

14 Notti in Novembre
Reviewed: 26-12-2012

Eficiente en la gestión  

5 Sébastien T. Francia

2 Notti in Dicembre
Reviewed: 21-12-2012

Très efficace rien à redire.  

5 Gulnara K. Russia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 18-12-2012

Good service, prompt and detailed replies  

5 NADINE L. Francia

3 Notti in Dicembre
Reviewed: 13-12-2012

Site sécurisé et très sérieux, imbattable au niveau des prix, fiabilité des appréciations. C'était notre 2ième utilisation, c'est un site que nous recommandons et que nous réutiliserons sans problème.  

5 Elisabeth F. Francia

5 Notti in Novembre
Reviewed: 06-12-2012

bien  

5 Elisabeth F. Francia

3 Notti in Novembre
Reviewed: 06-12-2012

efficace et fiable.  

5 Ali Redouane C. Algeria

4 Notti in Novembre
Reviewed: 02-12-2012

C'est site Pro et très sérieux  

5 Geneviève F. Francia

5 Notti in Novembre
Reviewed: 02-12-2012

Merci au personnel pour leur sourire et leur disponibilité .Nous avons apprécié leur professionnalisme . A bientôt certainement.  

5 Malik C. Francia

2 Notti in Novembre
Reviewed: 26-11-2012

bonne agence serieuse