Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Dateci la vostra opinione ( 4,85 di 5 ) 1615 Valutazione.

5 Thuy N. Germania

11 Notti in Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Sehr zufrieden. bei Anfragen habe ich immer recht zügig eine Antwort erhalten.  

5 Natacha V. Svizzera

6 Notti in Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Well designed website, very easy to use. The questions were answered in a reasonnable amount of time.  

5 Nadir Amine F. Algeria

6 Notti in Agosto
Reviewed: 02-09-2012

professionnel et sérieux. Merciiiiii BarcelonaPoint  

5 Charlotte R. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 01-09-2012

Un large choix et très pratique grâce aux critères de recherche.  

5 Christine R. Francia

6 Notti in Luglio
Reviewed: 29-08-2012

rien à dire de négatif, très bien accueilli, des contacts toujours disponibles pour tout renseignement et sur place une hôtesse très agréable et professionnelle  

5 Roland D. Francia

8 Notti in Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Nous avons été ravis de l'accueil téléphonique, de la réactivité et de la capacité à nous trouver un appartement conforme à nos souhaits.  

5 Guy L. Francia

10 Notti in Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Accueil plus que convenable  

5 Ayi D. Francia

16 Notti in Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Bonne organisation dans l'ensemble.  

5 JADE L. Francia

14 Notti in Agosto
Reviewed: 28-08-2012

merci beaucoup!!!  

5 Gregory C. Francia

3 Notti in Luglio
Reviewed: 28-08-2012

Le site nous a permis de touver ce que nous cherchions à un très bon prix.  

5 Boubekeur N. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Site très professionnel et sèrieux, le rendez vous sur place était a l'heure et disponible si besoin, trés contents de votre prestation, a bientot et merci pour tout.  

5 Catherine R. Francia

10 Notti in Luglio
Reviewed: 27-08-2012

Très favorable  

5 Marie B. Francia

4 Notti in Agosto
Reviewed: 27-08-2012

Très pratique, très réactif et très opérationnel. Merci.  

5 Martine S. Francia

4 Notti in Agosto
Reviewed: 26-08-2012

Excellents échanges par mél avant l'arrivée sur les lieux. Accueil charmant de Cynthia le jour de l'arrivée. Et un appréciable départ sans avoir besoin de passer des heures à faire  

5 Jean-Claude L. Francia

8 Notti in Agosto
Reviewed: 26-08-2012

Très bien. Contact agréable et claire.  

Enviar Comentarios