Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1632 Valutazione.

5 PATRICIA G. Francia

3 Notti in Settembre
Reviewed: 19-09-2012

bravo a mariza heureusement qu'elle parlait français  

5 Jean Paul B. Canada

8 Notti in Settembre
Reviewed: 15-09-2012

Communication with BarcelonaPoint employee was excellent. Our e-mails were addressed promoptly and effeciently. I going to recommend to my friends that are planning a visit to Barcelona.  

5 Hero D. Paesi Bassi

8 Notti in Agosto
Reviewed: 15-09-2012

Nice.  

5 Pascale C. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 15-09-2012

Très bonne appréciation sur les services de BarcelonaPoint.com nous le recommanderont. Bon intermédiaire avec le propriétaire Bonne explications pour le séjour; Merci  

5 Marie B. Francia

9 Notti in Settembre
Reviewed: 15-09-2012

Très bien aucun souci et bon suivi. Merci  

5 Jean-luc F. Svizzera

7 Notti in Settembre
Reviewed: 14-09-2012

Excellent dans la réservation et très réactif au premier contact site à recommander.  

5 Jelena P. Austria

8 Notti in Agosto
Reviewed: 14-09-2012

Alles lief Problemlos.Die Dame die uns empfangen hat war mehr als freundlichHochzufrieden..sollte ich nochmal nach barcelona fahren (werde ich garantiert) kann ich mir vorstellen erneut über diese Homepage zu buchen!!  

5 Annie P. Francia

30 Notti in Agosto
Reviewed: 12-09-2012

les appartements sont bien décrits et la situation géographique est précise.  

5 Gerald S. Germania

7 Notti in Agosto
Reviewed: 09-09-2012

Super, super, super!!!!!! In allen Belangen sehr zu empfehlen!!!Haben sich sehr bemüht, selbst bei Übersetzungsproblemen und Terminvereinbarungen immer zur Stelle!!!!  

5 Edward B. Paesi Bassi

5 Notti in Agosto
Reviewed: 06-09-2012

Contact met organisatie was overigens wel snel en correct.  

5 Verstandig S. Isola di Man

7 Notti in Agosto
Reviewed: 05-09-2012

Very efficient and helpful  

5 Sabine F. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire. C'était parfait : réservation en ligne, confirmation par mail et SMS...très bon service  

5 Cassandra O. Canada

7 Notti in Agosto
Reviewed: 04-09-2012

BarcelonaPoint.com was extremely accomodating and helpful and friendly. They were a big part of the reason we selected this apartment in the first place rather than some other ones  

5 Clothilde C. Francia

3 Notti in Agosto
Reviewed: 04-09-2012

barcelonapoint.com bon site annonce varié divers choix je recommande encor  

5 Emilie L. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire très simple et efficace et très disponible.  

Chiudere

5% di sconto su tutti i prodotti con il codice GO5