Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1623 Valutazione.

5 Edward B. Paesi Bassi

5 Notti in Agosto
Reviewed: 06-09-2012

Contact met organisatie was overigens wel snel en correct.  

5 Verstandig S. Isola di Man

7 Notti in Agosto
Reviewed: 05-09-2012

Very efficient and helpful  

5 Sabine F. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire. C'était parfait : réservation en ligne, confirmation par mail et SMS...très bon service  

5 Cassandra O. Canada

7 Notti in Agosto
Reviewed: 04-09-2012

BarcelonaPoint.com was extremely accomodating and helpful and friendly. They were a big part of the reason we selected this apartment in the first place rather than some other ones  

5 Clothilde C. Francia

3 Notti in Agosto
Reviewed: 04-09-2012

barcelonapoint.com bon site annonce varié divers choix je recommande encor  

5 Emilie L. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire très simple et efficace et très disponible.  

5 Monika K. Germania

5 Notti in Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Toller Service. Wir konnten nach Absprache bereits um 10:00 Uhr einchecken. Bei der Abreise konnten wir unsere Koffer bei der Agentur unterstellen.  

5 Flemming N. Germania

10 Notti in Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Service, Erreichbarkeit und anschließender Kommunikation, auch wegen der Rechnungslegung klappte herrvorragend.  

5 Thuy N. Germania

11 Notti in Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Sehr zufrieden. bei Anfragen habe ich immer recht zügig eine Antwort erhalten.  

5 Natacha V. Svizzera

6 Notti in Agosto
Reviewed: 03-09-2012

Well designed website, very easy to use. The questions were answered in a reasonnable amount of time.  

5 Nadir Amine F. Algeria

6 Notti in Agosto
Reviewed: 02-09-2012

professionnel et sérieux. Merciiiiii BarcelonaPoint  

5 Charlotte R. Francia

7 Notti in Agosto
Reviewed: 01-09-2012

Un large choix et très pratique grâce aux critères de recherche.  

5 Christine R. Francia

6 Notti in Luglio
Reviewed: 29-08-2012

rien à dire de négatif, très bien accueilli, des contacts toujours disponibles pour tout renseignement et sur place une hôtesse très agréable et professionnelle  

5 Roland D. Francia

8 Notti in Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Nous avons été ravis de l'accueil téléphonique, de la réactivité et de la capacité à nous trouver un appartement conforme à nos souhaits.  

5 Guy L. Francia

10 Notti in Agosto
Reviewed: 28-08-2012

Accueil plus que convenable