Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1632 Valutazione.

5 Maria V. Paesi Bassi

5 Notti in Luglio
Reviewed: 03-08-2012

Goed georganiseerd en geregeld.Tijdige communicatie enz.  

5 Eric M. Francia

14 Notti in Luglio
Reviewed: 02-08-2012

Prestation irréprochable et très sérieuse du personnel de BarcelonaPoint.com, de la réservation de l'hébergement jusqu'à la sortie des lieux, en passant par le réglement des petits soucis durant le séjour.  

5 Laura G. Francia

14 Notti in Luglio
Reviewed: 02-08-2012

tres bon site. l' appartement repond tres bien à l'offre affichée, seulement c'est un peu trop bruyant le soir, donc difficile des fois d etre au calme.les voisins sont très  

5 Urs Z. Svizzera

7 Notti in Luglio
Reviewed: 02-08-2012

Die Kontaktperson ist sehr freundlich und sehr schnell auf Platz.  

5 Shirley M. Australia

28 Notti in Luglio
Reviewed: 02-08-2012

Was easy and simple to book the accomodation, no problems with the site.  

5 Luca B. Italia

6 Notti in Luglio
Reviewed: 01-08-2012

Servizio e disponibilità personale ottimo  

5 Yevgeny P. Canada

14 Notti in Luglio
Reviewed: 30-07-2012

all was smooth and efficient, no problems at all.  

5 Ohennes J. Francia

3 Notti in Luglio
Reviewed: 30-07-2012

claire et facile à executer  

5 Trevlyn P. Sudafrica

11 Notti in Luglio
Reviewed: 29-07-2012

A easy site to navigate. We recieved prompt answers to questions and directions and maps to get to our accommodation and the reservations office. We recieved a phonecall the day  

5 Aldo M. Ecuador

5 Notti in Luglio
Reviewed: 29-07-2012

La logistica y tramites de pago muy confiables.  

5 Christoph H. Germania

14 Notti in Luglio
Reviewed: 28-07-2012

Buchungssystem hat gut geklappt.  

5 OLGA N. Grecia

5 Notti in Luglio
Reviewed: 27-07-2012

the site give you the right informations.the apartment it was exactly as it was described on the BarcelonaPoint.com and as it was sawn on the photos.  

5 Anne L. Francia

3 Notti in Luglio
Reviewed: 27-07-2012

bonne communication. merci pour tout.  

5 Silvia B. Germania

11 Notti in Luglio
Reviewed: 25-07-2012

Unkompliziert!  

5 Laziz A. Algeria

9 Notti in Giugno
Reviewed: 23-07-2012

Service impeccable; les propositions qui m'ont été faites répondaient à mes attentes; elles étaient suffisantes et complètes avec toutes les indications utiles; il y avait aussi une bonne réactivité dans  

Chiudere

5% di sconto su tutti i prodotti con il codice GO5