Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Dateci la vostra opinione ( 4,85 di 5 ) 1615 Valutazione.

5 Henriette H. Germania

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 26-02-2010

Nette Angestellte, die telefonisch und über e-mail behilflich sind  

5 Matthias L. Germania

7 Notti in Febbraio
Reviewed: 25-02-2010

Barcelona Point hat ein sehr umfangreiches Angebot von Übernachtungsmöglichkeiten. Die Buchung lief unkompliziert und zuverlässig ab. Was die Beschreibung der Unterkünfte anbelangt, sollte Barcelona Point ab und an eine Überprüfung vornehmen.  

5 Maryline E. Francia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 23-02-2010

Très bon séjour, l'accueil est très agréable. Nous reviendrons.  

5 Marie Isabelle M. Francia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 23-02-2010

Site sérieux. Prise en compte de la demande rapide et efficace  

5 XIAOLAN K. Cina

3 Notti in Febbraio
Reviewed: 23-02-2010

well  

5 Robert F. Francia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 22-02-2010

Barcelonapoint were very helpful finding an apartment during the Mobile World Congress. It was a challenge, and they made it.  

5 Christine B.

7 Notti in Febbraio
Reviewed: 22-02-2010

Ihre Mitarbeiterin Alba Soley war sehr freundlich und geduldig bei unserer Beratung! Wir mussten immer wieder Details nachfragen und aushandeln, weil wir eine große Gruppe waren und in einem offiziellen  

5 Patricia G. Paesi Bassi

3 Notti in Febbraio
Reviewed: 21-02-2010

Prima  

5 Catarina G. Portogallo

3 Notti in Febbraio
Reviewed: 19-02-2010

Nothing to declaire. All the information we need is delivered on time. 5 stars service. We'll recomend your service.  

5 Esmeralda F. Francia

3 Notti in Febbraio
Reviewed: 17-02-2010

Excellent, j'ai recommandé ce site à des amis.  

5 Philipp R. Germania

6 Notti in Febbraio
Reviewed: 12-02-2010

Top Betreuung telefonisch und per Email - Dank an Stephanie Amann!  

5 Yvonne B. Paesi Bassi

3 Notti in Gennaio
Reviewed: 12-02-2010

Prima organisatie. Alles uitstekend geregeld via email en sms. Volgende keer weer op deze manier!  

5 Tzvetelina T. Francia

7 Notti in Dicembre
Reviewed: 14-01-2010

très bien  

5 Erwin D. Austria

7 Notti in Dicembre
Reviewed: 11-01-2010

Die Durchführung der Buchung wurde schnell und zuvorkommend behandhabt.  

5 MARIO Z. Italia

5 Notti in Dicembre
Reviewed: 10-01-2010

ottimo servizio  

Enviar Comentarios