Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Dateci la vostra opinione ( 4,85 di 5 ) 1623 Valutazione.

5 Véronique V. Francia

5 Notti in Marzo
Reviewed: 15-03-2010

Je conseillerai ce site pour les réservations  

5 Anne J. Francia

4 Notti in Marzo
Reviewed: 09-03-2010

Site pratique et bien fait, aucun problème.  

5 Helen S. Francia

3 Notti in Febbraio
Reviewed: 05-03-2010

Le système marche très bien  

5 Sandrine J. Francia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 04-03-2010

trés bon accueil  

5 Daniel D. Paesi Bassi

3 Notti in Febbraio
Reviewed: 04-03-2010

Actief geholpen met zoeken naar een lokatie  

5 Mark W. Paesi Bassi

5 Notti in Febbraio
Reviewed: 02-03-2010

prima servis  

5 Mehdaoui Y. Marocco

7 Notti in Febbraio
Reviewed: 28-02-2010

très efficace mais pour les clients marocain on ne dispose pas toujours des cartes visa il faut prévoir des moyens de règlement voire permettre le règlement complet sur place  

5 Christine R. Francia

6 Notti in Febbraio
Reviewed: 26-02-2010

service correct  

5 Henriette H. Germania

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 26-02-2010

Nette Angestellte, die telefonisch und über e-mail behilflich sind  

5 Matthias L. Germania

7 Notti in Febbraio
Reviewed: 25-02-2010

Barcelona Point hat ein sehr umfangreiches Angebot von Übernachtungsmöglichkeiten. Die Buchung lief unkompliziert und zuverlässig ab. Was die Beschreibung der Unterkünfte anbelangt, sollte Barcelona Point ab und an eine Überprüfung vornehmen.  

5 Maryline E. Francia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 23-02-2010

Très bon séjour, l'accueil est très agréable. Nous reviendrons.  

5 Marie Isabelle M. Francia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 23-02-2010

Site sérieux. Prise en compte de la demande rapide et efficace  

5 XIAOLAN K. Cina

3 Notti in Febbraio
Reviewed: 23-02-2010

well  

5 Robert F. Francia

4 Notti in Febbraio
Reviewed: 22-02-2010

Barcelonapoint were very helpful finding an apartment during the Mobile World Congress. It was a challenge, and they made it.  

5 Christine B.

7 Notti in Febbraio
Reviewed: 22-02-2010

Ihre Mitarbeiterin Alba Soley war sehr freundlich und geduldig bei unserer Beratung! Wir mussten immer wieder Details nachfragen und aushandeln, weil wir eine große Gruppe waren und in einem offiziellen