Chiamateci  +34 93 330 7800 dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.00

Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Dateci la vostra opinione ( 4,85 di 5 ) 1623 Valutazione.

5 Elsa M. Francia

2 Notti in Dicembre
Reviewed: 11-12-2009

Il n y a absolument rien à dire, la réservation a été très rapide, le propriétaire était toujours disponible par téléphone et l'hôtesse était aussi très bien.  

5 Tracey E. Spagna

5 Notti in Novembre
Reviewed: 04-12-2009

Very efficient.  

5 Detlev P. Germania

4 Notti in Novembre
Reviewed: 26-11-2009

Evtl. sollte noch eine Kaffemaschine angeschafft werden.  

5 Johann A. Germania

4 Notti in Novembre
Reviewed: 17-11-2009

Ihre Mitarbeiterin die uns diese Wohnung empfohlen hat war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken.  

5 Jan D. Paesi Bassi

5 Notti in Novembre
Reviewed: 16-11-2009

BarcelonaPoint service is great. *****  

5 Jean Francois B. Francia

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 13-11-2009

site utile et efficace  

5 Ross And Sylvia S. Australia

5 Notti in Novembre
Reviewed: 12-11-2009

Dealing with BarcelonaPoint.com to book our accomodation was efficient and hassle free. Thanks!  

5 Pierre C. Francia

3 Notti in Novembre
Reviewed: 09-11-2009

Très bonne réaction à nos demandes (et en français)  

5 Philippe A. Francia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 08-11-2009

bonne prestation; à recommander  

5 Jacques C. Francia

3 Notti in Novembre
Reviewed: 08-11-2009

Très satisfait ; à recommander ; l'appartement est exactement conforme à la description Très calme dans un immeuble neuf.  

5 Johanna V. Paesi Bassi

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 08-11-2009

We zijn heel tevreden over BarcelonaPoint.com. Onze reis is zeer goed verlopen dankzij de informatie die we kregen.  

5 Neeltje M. Paesi Bassi

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 07-11-2009

Prima geregeld!!  

5 Christoph W. Germania

11 Notti in Ottobre
Reviewed: 06-11-2009

Sehr freundlich und unkompliziert. Auf jeden Fall empfehlenswert!!  

5 Gaetan B.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 05-11-2009

Le service aux locataires:information sur la ville le transport l'accueil etc. sont excellents.  

5 Marc G.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 05-11-2009

everything fine: nice and clear website, easy to make a reservation, would definetely make a reservation with you for a next visit to Barcelona.