Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Dateci la vostra opinione ( 4,85 di 5 ) 1615 Valutazione.

5 Philippe A. Francia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 08-11-2009

bonne prestation; à recommander  

5 Jacques C. Francia

3 Notti in Novembre
Reviewed: 08-11-2009

Très satisfait ; à recommander ; l'appartement est exactement conforme à la description Très calme dans un immeuble neuf.  

5 Johanna V. Paesi Bassi

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 08-11-2009

We zijn heel tevreden over BarcelonaPoint.com. Onze reis is zeer goed verlopen dankzij de informatie die we kregen.  

5 Neeltje M. Paesi Bassi

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 07-11-2009

Prima geregeld!!  

5 Christoph W. Germania

11 Notti in Ottobre
Reviewed: 06-11-2009

Sehr freundlich und unkompliziert. Auf jeden Fall empfehlenswert!!  

5 Gaetan B.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 05-11-2009

Le service aux locataires:information sur la ville le transport l'accueil etc. sont excellents.  

5 Marc G.

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 05-11-2009

everything fine: nice and clear website, easy to make a reservation, would definetely make a reservation with you for a next visit to Barcelona.  

5 SYLVIE M. Francia

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 04-11-2009

Votre contact,une dame charmante,  

5 Josiane S. Francia

7 Notti in Ottobre
Reviewed: 04-11-2009

Pas de souci.tout s'est bien passé.  

5 David G. Paesi Bassi

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 02-11-2009

good service & communication!  

5 Cornelis H. Paesi Bassi

6 Notti in Ottobre
Reviewed: 01-11-2009

Werkt naar tevredenheid  

5 Aad S.

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 31-10-2009

Efficient! Goed!  

5 Giuseppe P. Italia

4 Notti in Ottobre
Reviewed: 30-10-2009

Credo che la prossima volta che avrò bisogno di un appartamento o di una sistemazione mi servirò ancora di BarcelonaPoint.com! tutto liscio e massima disponibilità!  

5 Daniela F.

3 Notti in Ottobre
Reviewed: 30-10-2009

Addetti molto gentili e precisi  

5 Johanna K. Finlandia

8 Notti in Ottobre
Reviewed: 28-10-2009

OK in communicating with us. Thanks!  

Enviar Comentarios