Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Recensioni dei Clienti ( 4,85 di 5 ) 1632 Valutazione.

5 Virginie M.

6 Notti in Agosto
Reviewed: 23-08-2009

aucun soucis  

5 Olivier O.

14 Notti in Agosto
Reviewed: 22-08-2009

TRès bien.  

5 Jean-Marin W.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 21-08-2009

Prestation tout à fait satisfaisante.  

5 Stéphanie L.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 21-08-2009

Organisation et disponibilité parfaite de BarcelonaPoint : Cynthia est disponible est fait son nécessaire pour vous renseigner, ponctuelle, et très efficace pour une petite réparation électrique d'un luminaire.  

5 Jeannot M.

2 Notti in Agosto
Reviewed: 20-08-2009

Keinerlei Probleme Sehr freundliches Personal Alles hat wunderbar geklappt Danke aus Luxemburg  

5 Christophe M.

6 Notti in Agosto
Reviewed: 20-08-2009

Aucun problème  

5 Andrzej T.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 19-08-2009

if every apartment in the portal is has real to photos relation like that one - congratulations :)  

5 Arnaud L.

5 Notti in Agosto
Reviewed: 19-08-2009

très bon acceuil  

5 PHILIPPE M.

4 Notti in Agosto
Reviewed: 15-08-2009

Bien!  

5 Rita K.

8 Notti in Agosto
Reviewed: 14-08-2009

Alles super reibungslos  

5 Andreas M.

3 Notti in Maggio
Reviewed: 13-08-2009

Perfekt ! Einfache Buchung, prompte und gute Bestätigung, Anzahlung einfach, Kontaktdaten haben gepasst. Sehr freundliche Kontaktperson. Late Check Out (gegen 15:00) war auch kein Problem. Jederzeit gern wieder.  

5 Manon L.

5 Notti in Agosto
Reviewed: 13-08-2009

Très bon service, la description correspond bien au lieu.  

5 Melissa P.

5 Notti in Agosto
Reviewed: 13-08-2009

très pratique, je referai appel a vous pour votre prochain séjour  

5 Philippe K.

7 Notti in Agosto
Reviewed: 12-08-2009

trés satisfait de barcelonapoint, pas de surprise! c'est parfait  

5 David R.

6 Notti in Luglio
Reviewed: 12-08-2009

Professional, punctual and friendly. We had no need to contact other than for arrival and departure. Both of these were faultless experiences. Excellent service.  

Chiudere

5% di sconto su tutti i prodotti con il codice GO5