Inizio » Testimonials

Quello che pensano I nostri Clienti su BarcelonaPoint Servizio d'Alloggi

Siamo destini a offrire ai nostri clienti lo standard più alto di qualità e curato. I nostri appartamenti sono stati accuratamente scelti, l'informazione su Barcellona è il più preciso possibile e le nostre risposte sono rapide. Ad ogni cliente di un nostro albergo o appartamento offriamo la possibilità di recensire anche il nostro servizio. A seguito, potrete leggere quello che pensano di noi i nostri clienti.

 Dateci la vostra opinione ( 4,85 di 5 ) 1623 Valutazione.

5 Beata Barbara B.

7 Notti in Luglio
Reviewed: 29-07-2009

Buona assistenza nei contatti via email con Barcelonapoint  

5 Juliane L.

7 Notti in Luglio
Reviewed: 29-07-2009

Site très bien fait. Aucune mauvaise surprise.  

5 Bonnie O.

61 Notti in Maggio
Reviewed: 28-07-2009

Alba Soley handled things very promptly and well  

5 Bonnie O.

61 Notti in Maggio
Reviewed: 28-07-2009

Claudio and Marcel were excellent managers: polite, on top of things, thorough. thanks  

5 Ursel A.

8 Notti in Luglio
Reviewed: 23-07-2009

Der Kontakt mit BarcelonaPoint war unkompliziert. Es gab keinerlei Probleme in der Abwicklung.  

5 Myriam B.

7 Notti in Luglio
Reviewed: 22-07-2009

Le service par internet est bon. Acceuil sympathique. Point positif: possibilité de laisser les bagages jusqu'à l'heure du départ pour l'aéroport.  

5 Henricus Y.

4 Notti in Luglio
Reviewed: 20-07-2009

Afspraken uitstekend, dame met sleutel goed bereikbaar en was al voor 12.00 uur aanwezig en we mochten er direct in.  

5 Vivien Natascha J.

7 Notti in Luglio
Reviewed: 16-07-2009

Very good assistance in booking, very courteous and friendly on the telephone too. THANK YOU Alba ;-)  

5 Delanoeye P.

8 Notti in Luglio
Reviewed: 15-07-2009

stipte en snelle reactie op vragen - correct als het over prijs en betaling gaat  

5 Roberto L.

3 Notti in Luglio
Reviewed: 15-07-2009

tutto come previsto.  

5 Elisabeth K.

4 Notti in Luglio
Reviewed: 14-07-2009

Wir buchten bereits zweimal über BP eine Wohnung und es lief beidemale alles zu unserer Zufriedenheit ab.  

5 Divyan P.

2 Notti in Luglio
Reviewed: 09-07-2009

We would definately stay here again.  

5 Vito P.

7 Notti in Giugno
Reviewed: 09-07-2009

Tutto OK! Grazie!  

5 Juergen B.

7 Notti in Maggio
Reviewed: 07-07-2009

everything worked out fine and well.  

5 Charles L.

9 Notti in Giugno
Reviewed: 04-07-2009

Its a very effective website I definitely wont think about others