Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Marco P.

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 05-01-2007

Ben organozzato accessibile anche a chi ha solo pochi giorni a disposizione per soggiornare a barcellona Grazie.  

5 Abdelhakim M.

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 05-01-2007

service irreprochable.  

5 Tony M.

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 03-01-2007

Excellent site and when I go to Barcelona next I will certainly use you.  

5 Beatrice B.

7 Nächte in September
Reviewed: 03-01-2007

Efficiente e comodo!!  

5 Mario S.

17 Nächte in September
Reviewed: 23-12-2006

RACCOMANDABILE, SERIA, AFFIDABILE E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA, COSI' DICIAMO IN ITALIA.  

5 Huijgens J.

3 Nächte in November
Reviewed: 20-12-2006

Wij zijn zeer tevreden over de afhandeling van de reservering en het snelle antwoord en de mogelijkheid over het eventueel bij plaatsen van een extra bed.  

5 Cécile D.

2 Nächte in Oktober
Reviewed: 19-12-2006

Parfait!  

5 W. K.

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 19-12-2006

Alles was perfect geregeld.  

5 Franken I.

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 19-12-2006

Unkomplizierte und freundliche Hilfe, bei Wiederauffinden der Kontaktdaten nach einem halben Jahr. Vielen Dank!  

5 JEROME G.

9 Nächte in Oktober
Reviewed: 19-12-2006

C'est un bon outil pour trouver un hébergement.  

5 Sandra D.

2 Nächte in November
Reviewed: 19-12-2006

Rien a dire, c'est un très bon concept, j'ai été très bien renseignée, personnel efficase et professionnel !  

5 Mark D.

3 Nächte in September
Reviewed: 19-12-2006

Easy to use, and very helpful use it!!  

5 Giovanni V.

5 Nächte in November
Reviewed: 19-12-2006

Perfetto  

5 Ronald A.

7 Nächte in September
Reviewed: 19-09-2006

SEHR KUNDENFREUNDLICHES VERHALTEN. ZUM WEITEREMPFEHLEN  

5 Herget I.

3 Nächte in September
Reviewed: 19-09-2006

sehr gute Organisation, empfehlenswert