Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1634 Bewertung.

5 Virginie F. Frankreich

10 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2012

Très sérieux.  

5 Birgit C. Deutschland

5 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2012

Danke für die Vermittlung.  

5 Judith B. Großbritannien

3 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2012

Barcelona Point staff were very helpful and efficient. We didnt even have to travel anywhere else to collect our keys they met us at the apartment.  

5 Clive W. Großbritannien

2 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2012

Helpful service  

5 Cossard P. Kanada

6 Nächte in September
Reviewed: 03-10-2012

Excellent service. Lorsque nous avons eu des courriels en espagnol de notre contact, nous avons reçu une version traduite.  

5 Catia B. Schweiz

3 Nächte in September
Reviewed: 02-10-2012

ben organizzati e disponibili e super regolare per la cauzione  

5 George K. Großbritannien

4 Nächte in September
Reviewed: 01-10-2012

Excellent handling service. Advert was accurate.  

5 Pia S. Niederlande

8 Nächte in September
Reviewed: 30-09-2012

Zijn uitermate tevreden over de samenwerking met BarcelonaPoint.com. Zeker over de manier waarop de "foute" verblijfdata opgelost zijn. Nogmaals onze dank daarvoor.  

5 Monika F. Deutschland

8 Nächte in September
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com war sehr bemüht uns eine geeignete Unterkunft zu besorgen. Die Informationen waren reichhaltig und die Betreuung sehr gut.  

5 Klaus-Jürgen K. Deutschland

7 Nächte in September
Reviewed: 30-09-2012

gute Arbeit  

5 Wilfried G. Frankreich

4 Nächte in September
Reviewed: 30-09-2012

BarcelonaPoint.com a répondu à nos attentes au niveau de la communication.  

5 Arend T. Niederlande

4 Nächte in September
Reviewed: 29-09-2012

prima  

5 Angelo Z. Italien

5 Nächte in September
Reviewed: 29-09-2012

Efficente  

5 Martien V. Niederlande

3 Nächte in September
Reviewed: 27-09-2012

Over BarcelonaPoint niets anders dan lof. Snelle en duidelijke beantwoording van mail zelfs als die gewoon in het Nederlands geschreven was  

5 Stefan B. Deutschland

10 Nächte in August
Reviewed: 24-09-2012

Unser Vertrauen wurde nicht enttäuscht. Ging alles glatt.