Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Fabrizio F. Italien

6 Nächte in September
Reviewed: 24-09-2012

Il personale si è sempre dimostrato molto disponibile e gentile, pronto a risolvere ogni problema. GRAZIE!!!!!!!!!!!!!  

5 Pascale F. Frankreich

7 Nächte in September
Reviewed: 23-09-2012

un site clair et sans mauvaises surprises!  

5 PATRICIA G. Frankreich

3 Nächte in September
Reviewed: 19-09-2012

bravo a mariza heureusement qu'elle parlait français  

5 Jean Paul B. Kanada

8 Nächte in September
Reviewed: 15-09-2012

Communication with BarcelonaPoint employee was excellent. Our e-mails were addressed promoptly and effeciently. I going to recommend to my friends that are planning a visit to Barcelona.  

5 Hero D. Niederlande

8 Nächte in August
Reviewed: 15-09-2012

Nice.  

5 Pascale C. Frankreich

7 Nächte in August
Reviewed: 15-09-2012

Très bonne appréciation sur les services de BarcelonaPoint.com nous le recommanderont. Bon intermédiaire avec le propriétaire Bonne explications pour le séjour; Merci  

5 Marie B. Frankreich

9 Nächte in September
Reviewed: 15-09-2012

Très bien aucun souci et bon suivi. Merci  

5 Jean-luc F. Schweiz

7 Nächte in September
Reviewed: 14-09-2012

Excellent dans la réservation et très réactif au premier contact site à recommander.  

5 Jelena P. Österreich

8 Nächte in August
Reviewed: 14-09-2012

Alles lief Problemlos.Die Dame die uns empfangen hat war mehr als freundlichHochzufrieden..sollte ich nochmal nach barcelona fahren (werde ich garantiert) kann ich mir vorstellen erneut über diese Homepage zu buchen!!  

5 Annie P. Frankreich

30 Nächte in August
Reviewed: 12-09-2012

les appartements sont bien décrits et la situation géographique est précise.  

5 Gerald S. Deutschland

7 Nächte in August
Reviewed: 09-09-2012

Super, super, super!!!!!! In allen Belangen sehr zu empfehlen!!!Haben sich sehr bemüht, selbst bei Übersetzungsproblemen und Terminvereinbarungen immer zur Stelle!!!!  

5 Edward B. Niederlande

5 Nächte in August
Reviewed: 06-09-2012

Contact met organisatie was overigens wel snel en correct.  

5 Verstandig S. Israel

7 Nächte in August
Reviewed: 05-09-2012

Very efficient and helpful  

5 Sabine F. Frankreich

7 Nächte in August
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire. C'était parfait : réservation en ligne, confirmation par mail et SMS...très bon service  

5 Cassandra O. Kanada

7 Nächte in August
Reviewed: 04-09-2012

BarcelonaPoint.com was extremely accomodating and helpful and friendly. They were a big part of the reason we selected this apartment in the first place rather than some other ones