Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1634 Bewertung.

5 Clothilde C. Frankreich

3 Nächte in August
Reviewed: 04-09-2012

barcelonapoint.com bon site annonce varié divers choix je recommande encor  

5 Emilie L. Frankreich

7 Nächte in August
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire très simple et efficace et très disponible.  

5 Monika K. Deutschland

5 Nächte in August
Reviewed: 03-09-2012

Toller Service. Wir konnten nach Absprache bereits um 10:00 Uhr einchecken. Bei der Abreise konnten wir unsere Koffer bei der Agentur unterstellen.  

5 Flemming N. Deutschland

10 Nächte in August
Reviewed: 03-09-2012

Service, Erreichbarkeit und anschließender Kommunikation, auch wegen der Rechnungslegung klappte herrvorragend.  

5 Thuy N. Deutschland

11 Nächte in August
Reviewed: 03-09-2012

Sehr zufrieden. bei Anfragen habe ich immer recht zügig eine Antwort erhalten.  

5 Natacha V. Schweiz

6 Nächte in August
Reviewed: 03-09-2012

Well designed website, very easy to use. The questions were answered in a reasonnable amount of time.  

5 Nadir Amine F. Algerien

6 Nächte in August
Reviewed: 02-09-2012

professionnel et sérieux. Merciiiiii BarcelonaPoint  

5 Charlotte R. Frankreich

7 Nächte in August
Reviewed: 01-09-2012

Un large choix et très pratique grâce aux critères de recherche.  

5 Christine R. Frankreich

6 Nächte in Juli
Reviewed: 29-08-2012

rien à dire de négatif, très bien accueilli, des contacts toujours disponibles pour tout renseignement et sur place une hôtesse très agréable et professionnelle  

5 Roland D. Frankreich

8 Nächte in August
Reviewed: 28-08-2012

Nous avons été ravis de l'accueil téléphonique, de la réactivité et de la capacité à nous trouver un appartement conforme à nos souhaits.  

5 Guy L. Frankreich

10 Nächte in August
Reviewed: 28-08-2012

Accueil plus que convenable  

5 Ayi D. Frankreich

16 Nächte in August
Reviewed: 28-08-2012

Bonne organisation dans l'ensemble.  

5 JADE L. Frankreich

14 Nächte in August
Reviewed: 28-08-2012

merci beaucoup!!!  

5 Gregory C. Frankreich

3 Nächte in Juli
Reviewed: 28-08-2012

Le site nous a permis de touver ce que nous cherchions à un très bon prix.  

5 Boubekeur N. Frankreich

7 Nächte in August
Reviewed: 28-08-2012

Site très professionnel et sèrieux, le rendez vous sur place était a l'heure et disponible si besoin, trés contents de votre prestation, a bientot et merci pour tout.