Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1639 Bewertung.

5 Gerald S. Deutschland

7 Nächte in August
Reviewed: 09-09-2012

Super, super, super!!!!!! In allen Belangen sehr zu empfehlen!!!Haben sich sehr bemüht, selbst bei Übersetzungsproblemen und Terminvereinbarungen immer zur Stelle!!!!  

5 Edward B. Niederlande

5 Nächte in August
Reviewed: 06-09-2012

Contact met organisatie was overigens wel snel en correct.  

5 Verstandig S. Israel

7 Nächte in August
Reviewed: 05-09-2012

Very efficient and helpful  

5 Sabine F. Frankreich

7 Nächte in August
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire. C'était parfait : réservation en ligne, confirmation par mail et SMS...très bon service  

5 Cassandra O. Kanada

7 Nächte in August
Reviewed: 04-09-2012

BarcelonaPoint.com was extremely accomodating and helpful and friendly. They were a big part of the reason we selected this apartment in the first place rather than some other ones  

5 Clothilde C. Frankreich

3 Nächte in August
Reviewed: 04-09-2012

barcelonapoint.com bon site annonce varié divers choix je recommande encor  

5 Emilie L. Frankreich

7 Nächte in August
Reviewed: 04-09-2012

rien à dire très simple et efficace et très disponible.  

5 Monika K. Deutschland

5 Nächte in August
Reviewed: 03-09-2012

Toller Service. Wir konnten nach Absprache bereits um 10:00 Uhr einchecken. Bei der Abreise konnten wir unsere Koffer bei der Agentur unterstellen.  

5 Flemming N. Deutschland

10 Nächte in August
Reviewed: 03-09-2012

Service, Erreichbarkeit und anschließender Kommunikation, auch wegen der Rechnungslegung klappte herrvorragend.  

5 Thuy N. Deutschland

11 Nächte in August
Reviewed: 03-09-2012

Sehr zufrieden. bei Anfragen habe ich immer recht zügig eine Antwort erhalten.  

5 Natacha V. Schweiz

6 Nächte in August
Reviewed: 03-09-2012

Well designed website, very easy to use. The questions were answered in a reasonnable amount of time.  

5 Nadir Amine F. Algerien

6 Nächte in August
Reviewed: 02-09-2012

professionnel et sérieux. Merciiiiii BarcelonaPoint  

5 Charlotte R. Frankreich

7 Nächte in August
Reviewed: 01-09-2012

Un large choix et très pratique grâce aux critères de recherche.  

5 Christine R. Frankreich

6 Nächte in Juli
Reviewed: 29-08-2012

rien à dire de négatif, très bien accueilli, des contacts toujours disponibles pour tout renseignement et sur place une hôtesse très agréable et professionnelle  

5 Roland D. Frankreich

8 Nächte in August
Reviewed: 28-08-2012

Nous avons été ravis de l'accueil téléphonique, de la réactivité et de la capacité à nous trouver un appartement conforme à nos souhaits.