Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1632 Bewertung.

5 Cory B. Kanada

7 Nächte in Mai
Reviewed: 28-05-2012

This was my first time booking an apartment instead of a hotel. I was worried about reliability, quality of the unit, getting ripped off, not being met when I  

5 Michael S. Deutschland

3 Nächte in Mai
Reviewed: 27-05-2012

The apartment was OK for a few nights, the location is perfectly connected via metro line 3 and there are shops and resturants nearby. The only annoying thing was that  

5 Rolf B. Deutschland

7 Nächte in Mai
Reviewed: 27-05-2012

Gute Kommunikation Kompetente Ansprechpartner Schnelle Reaktion auf Anfragen  

5 Lydie D. Frankreich

8 Nächte in Mai
Reviewed: 26-05-2012

bon contact  

5 Francois D. Kanada

7 Nächte in Mai
Reviewed: 26-05-2012

aucun probleme avec barcelonapoint.com.tout etait parfait.marta etait notre contact,et tout a tres bien fonctionne.elle se debrouille tres bien en anglais.  

5 Gustavo A. Frankreich

4 Nächte in Mai
Reviewed: 25-05-2012

Très facile pour trouver des hebergements  

5 Raphaël A. Frankreich

5 Nächte in April
Reviewed: 22-05-2012

Très bon service, personnel aimable et réactif parlant français. Nous avons dû décaler nos dates d'arrivée et de départ, tout s'est passé rapidement et sans problème.  

5 Tjaša M. Slowenien

6 Nächte in April
Reviewed: 21-05-2012

Good agency, everything was just as we agreed by emails.  

5 Christopher C. Deutschland

4 Nächte in Mai
Reviewed: 21-05-2012

Your staff are very friendly and helpful and were professional and conscientious in handling my application. The payment method seems a little outdated. Perhaps direct debit from a Maestro account  

5 Balazs K. Ungarn

4 Nächte in April
Reviewed: 17-05-2012

They were very furthersome and accessable when I needed.  

5 CRISTINELA MARINA A. Italien

3 Nächte in April
Reviewed: 17-05-2012

ottimo servizio,molto precisi e rapidi nell'invio della conferma e molto disponibili per qualsiasi informazioni !!!Consigliatissimo !!  

5 Ludovic M. Frankreich

6 Nächte in Mai
Reviewed: 16-05-2012

agence sérieuse.  

5 Sylviane M. Frankreich

7 Nächte in April
Reviewed: 16-05-2012

Comme pour toutes les grandes ville n'oubliez pas votre porte monnaie !!!!!  

5 Chela T. Frankreich

7 Nächte in April
Reviewed: 13-05-2012

location très simple et rapide et si vous devez les appeler personnes très agréables au téléphone  

5 Nicole V. Frankreich

7 Nächte in April
Reviewed: 13-05-2012

site intéressant pour trouver une location de qualité. Importance des commentaires des précédents locataires.