Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1635 Bewertung.

5 Jean-François B. Frankreich

5 Nächte in April
Reviewed: 02-05-2012

Bon suivi du dossier de location  

5 Eleonora P. Italien

7 Nächte in April
Reviewed: 01-05-2012

Il sito di Barcellona.com è stato molto disponibile nelle nostre richieste e per qualsiasi informazione  

5 Stéphanie V. Frankreich

4 Nächte in April
Reviewed: 01-05-2012

Très bien , très bonne communication  

5 Richard D. Kanada

4 Nächte in April
Reviewed: 01-05-2012

un site très bien fait pour trouver réponse à son besoin d'hébergement à Barcelone  

5 Stéphanie L. Frankreich

5 Nächte in April
Reviewed: 01-05-2012

Parfait.  

5 Jean Paul C. Frankreich

3 Nächte in April
Reviewed: 30-04-2012

RAS sur le site  

5 Anna S. Tschechien

5 Nächte in April
Reviewed: 30-04-2012

No problem  

5 Julien B. Frankreich

7 Nächte in April
Reviewed: 30-04-2012

Très bien. Aucun soucis (c'était notre première location donc un peu méfiant, mais tout fut parfait!!)  

5 Nolwenn B. Frankreich

3 Nächte in April
Reviewed: 29-04-2012

Prise de contact rapide et complète.  

5 Laura R. Italien

2 Nächte in April
Reviewed: 29-04-2012

sistemazione perfetta a 2 passi dal centro, comodo a tutto! l'appartamento è molto spazioso e ben arredato, zona tranquilla!Ottima qualità, il prezzo è un pò altino ma ne vale la  

5 Francis S. Frankreich

3 Nächte in April
Reviewed: 29-04-2012

Site très fonctionnel et professionel. A recommander.  

5 Sarah S. Großbritannien

5 Nächte in April
Reviewed: 29-04-2012

A convenient and efficient service. When I had to contact them by phone they provided all of the information I needed.  

5 Olga I. Ukraine

5 Nächte in April
Reviewed: 28-04-2012

Promt support - thank you!  

5 Toni N. Deutschland

4 Nächte in April
Reviewed: 28-04-2012

super komunikation, danke  

5 Fabrice S. Frankreich

3 Nächte in April
Reviewed: 27-04-2012

aucun problème .tout était conforme