Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1645 Bewertung.

5 Adam Domonkos T. Ungarn

39 Nächte in November
Reviewed: 31-12-2011

Good website, confident, professional.  

5 NADINE L. Frankreich

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 17-12-2011

EXCELLENT !!!  

5 Gisela K. Deutschland

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 11-12-2011

wir hatten so unsere probleme bei der ankunft. obwohl wir wie verabredet mit marcel bei der ankunft am flughafen bescheid gesagt hatten, warteten wir vergeblich vor der wohnung. da in  

5 Lars E. Schweden

5 Nächte in November
Reviewed: 10-12-2011

I think you were good since we had some trouble getting in contact with our contact person, you quickly replyed to med telling me why I hadn't heard anything from  

5 Jan Rud F. Dänemark

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 10-12-2011

Good service.  

5 Igor R. Ukraine

18 Nächte in November
Reviewed: 09-12-2011

Very good  

5 Matthieu F. Frankreich

2 Nächte in Dezember
Reviewed: 09-12-2011

Rien a dire, agence plutot réactive, super week end, dommage pour l eau...  

5 Nicolas G. Frankreich

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 09-12-2011

Parfais  

5 Barbara M. Italien

4 Nächte in November
Reviewed: 03-12-2011

E' stata la prima volta che abbiamo cercato e prenotato tramite internet, ma siamo rimasti molto contenti, siete stati precisi e puntuali in tutti. Vi terremmo sempre presenti per eventuali  

5 Meghan W. USA

4 Nächte in November
Reviewed: 02-12-2011

Appreciated the timely communication. Our contact was very accommodating in meeting our arrival and departure needs. Would book through BarcelonaPoint.com again without any hesitation.  

5 Kevin M. Deutschland

3 Nächte in November
Reviewed: 29-11-2011

Barcelona Point is easy to use and the personnel that helped with the apartment were quick and courteous. They were very helpful and provided some valuable information for touring  

5 Corinna G. Deutschland

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 29-11-2011

Immer zeitnah und organisiert zur Klärung des Kontaktprocederes und prompte Antwort bei Rückfragen. Wir waren sehr zufrieden.  

5 Georg K. Deutschland

4 Nächte in November
Reviewed: 27-11-2011

Guter Service und Beratung, auch bei Problemen. Sehr gutes Ersatzappartement.  

5 Grégory J. Frankreich

4 Nächte in November
Reviewed: 25-11-2011

Simple, convenient and fast services.  

5 Klaus S. Deutschland

7 Nächte in November
Reviewed: 24-11-2011

Guter Service