Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1635 Bewertung.

5 Kevin M. Deutschland

3 Nächte in November
Reviewed: 29-11-2011

Barcelona Point is easy to use and the personnel that helped with the apartment were quick and courteous. They were very helpful and provided some valuable information for touring  

5 Corinna G. Deutschland

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 29-11-2011

Immer zeitnah und organisiert zur Klärung des Kontaktprocederes und prompte Antwort bei Rückfragen. Wir waren sehr zufrieden.  

5 Georg K. Deutschland

4 Nächte in November
Reviewed: 27-11-2011

Guter Service und Beratung, auch bei Problemen. Sehr gutes Ersatzappartement.  

5 Grégory J. Frankreich

4 Nächte in November
Reviewed: 25-11-2011

Simple, convenient and fast services.  

5 Klaus S. Deutschland

7 Nächte in November
Reviewed: 24-11-2011

Guter Service  

5 Wiebke B. Deutschland

7 Nächte in November
Reviewed: 21-11-2011

Service und Buchung einfach und ohne Probleme.  

5 Giovanni V. Italien

3 Nächte in November
Reviewed: 17-11-2011

Città molto accogliente, con servizi efficienti. Molto sviluppato il commercio  

5 Morgan P. USA

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 14-11-2011

Very helpful service! Transaction was easy,  

5 Marcus H. Deutschland

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 14-11-2011

Der Service war in Ordnung.  

5 Laura G. Rumänien

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 13-11-2011

Grate! I had some payment problems, but they advised me what to do and waited untit I solved them. Thanks!  

5 Bernd O. Deutschland

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 11-11-2011

sehr guter Service!  

5 Julia S. Österreich

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 10-11-2011

Tolle Seite, übersichtlich und ein großes Angebot!  

5 Marie-Line D. Frankreich

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 10-11-2011

Si nous revenons dans cette belle ville de Barcelone, nous n'hésiterons pas à utiliser à nouveau vos services. Cordialement Marie-Line et Gérard DIEUTEGARD  

5 Donald James H. Spanien

14 Nächte in Oktober
Reviewed: 08-11-2011

Muy eficaz y cortez.  

5 Anne-Sophie D. Frankreich

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 08-11-2011

Bien Sérieux