Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Wolfgang K. Deutschland

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 07-11-2011

Everything worked very well, we were satisfied.  

5 John L. Großbritannien

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 06-11-2011

BarcelonaPoint was very easy to deal with and kept to their commitments. First time we had organised trip this way but worked perfectly despite us turning up a few hours  

5 Marc S. Frankreich

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 05-11-2011

un acceuil chaleureux un bon rapport qualité prix  

5 Eric B. Frankreich

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 04-11-2011

Rien a redire  

5 Jean-Patrice A. Frankreich

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 04-11-2011

J'ai trouvé le site informatique très pratique et le suivi de ma réservation très professionnel. C'était rassurant, merci !  

5 Patricia D. Frankreich

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 04-11-2011

très bon  

5 Catherine P. Frankreich

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 04-11-2011

Contact parfait et réponse rapide aux différentes questions  

5 Steven P. Großbritannien

3 Nächte in September
Reviewed: 03-11-2011

Very good service. Everything went brilliantly  

5 Henk P. Niederlande

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 02-11-2011

communicatie prima  

5 Christelle C. Frankreich

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 02-11-2011

très bien  

5 Ute H. Deutschland

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 01-11-2011

Schnelle und präzise Unterstützung bei allen Fragen! Herzlichen Dank (BarcelonaPoint.com Staff Member)! Melde mich gerne wieder!  

5 Jack A. Niederlande

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 01-11-2011

Prima geregeld  

5 Yann T. Frankreich

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 01-11-2011

Aucun problème : entreprise sérieuse et personnel sympatique et efficace.  

5 Jonathan C. Frankreich

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 01-11-2011

site internet très bien fait.  

5 Claudia P. Luxemburg

50 Nächte in August
Reviewed: 31-10-2011

Our contact at BarcelonaPoint.com was great. He was very helpful in answering all of our questions and was right on time when providing us with the keys.