Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1632 Bewertung.

5 Denise B. Frankreich

7 Nächte in Juli
Reviewed: 31-07-2011

Service efficace. Personnel très disponible et vraiment serviable. Réponse au mail rapide.  

5 RENATO S. Italien

3 Nächte in Juli
Reviewed: 30-07-2011

sito accessibile facilmente,completo e chiaro. chi ci lavora è molto professionale e preciso!  

5 Verena V. Österreich

2 Nächte in Juli
Reviewed: 29-07-2011

Gute Informationsquelle!  

5 Marie-odile D. Frankreich

4 Nächte in April
Reviewed: 28-07-2011

site clair, aucun problème par rapport à la location!Un petit bémol cependant: nous avons du attendre notre contact plus d'une demi heure avant d'entrer...  

5 Kiran C. Großbritannien

3 Nächte in Juni
Reviewed: 28-07-2011

good service in general. Contact person a little late on departure date  

5 Hartmut K. Deutschland

4 Nächte in Juli
Reviewed: 26-07-2011

perfect organization  

5 Markus K. Österreich

6 Nächte in Juli
Reviewed: 26-07-2011

Mails were answered quickly and the reservation was completed within a few days. Everything worked fine - Thank you.  

5 Christian M. Deutschland

7 Nächte in Juli
Reviewed: 26-07-2011

Very nice contact! Dedicated to their customers and reliable! Always Barcelonapoint.com :)  

5 Michael O. USA

3 Nächte in Juli
Reviewed: 25-07-2011

A great service, and we look forward to using BarcelonPoint again! Thanks for your help!  

5 Robert V. Niederlande

7 Nächte in Juli
Reviewed: 23-07-2011

Prima, prettige samenwerking!  

5 Erwin H. Deutschland

6 Nächte in Juni
Reviewed: 23-07-2011

Die Buchung und die Organisation waren schnell und völlig ohne Probleme. Sehr netter Ansprechpartner vor Ort.  

5 Pascal C. Frankreich

14 Nächte in Juli
Reviewed: 23-07-2011

parfait  

5 Andrzej T. Polen

3 Nächte in Juli
Reviewed: 23-07-2011

good job - it's ma second time I use the service and I was quite satisfied both times :)  

5 ANA C. Italien

14 Nächte in Juli
Reviewed: 23-07-2011

Muy buena comunicacion y atencion al cliente  

5 François-Xavier C. Frankreich

8 Nächte in Juli
Reviewed: 21-07-2011

Très bonne agence. L'appartement était très bien situé mais moyennement confortable car le couchage d'une des deux chambres est à changer. S'il n'y avait pas eu ce problème, nous lui