Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1639 Bewertung.

5 Piero G. Italien

3 Nächte in November
Reviewed: 22-11-2010

Servizio molto efficiente, puntuali e corretti. Ho lasciato il numero della mia carta di credito come caparra e non ho avuto problemi. Lo consiglio assolutamente.  

5 Rafaello M. Italien

8 Nächte in Oktober
Reviewed: 18-11-2010

all inizio ero un po diffidente...pero siete stati gentili e cordiali.ci risentiremo il prossimo anno,asta luegoooooooooo  

5 Roberto C. Italien

24 Nächte in Oktober
Reviewed: 12-11-2010

Da parte Vostra abbiamo riscontrato molta professionalità e gentilezza in ogni nostra richiesta.  

5 Anne Mariet B. Niederlande

2 Nächte in November
Reviewed: 11-11-2010

Snelheid van reactie was prima!  

5 Jane H. Großbritannien

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 11-11-2010

Efficient service. Prompt attention to emails, with clear, and precise information. Marcel, was a good contact, answering the phone straight away, arranging to meet at the apt.  

5 Jean Claude T. Frankreich

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 09-11-2010

Très bien. Clair, net et précis.  

5 Isabelle A. Frankreich

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 08-11-2010

RAS les commentaires des clients sont utiles, merci de ne mettre que le pays de résidence et la période de séjour (pas de noms)  

5 Yves L. Frankreich

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 08-11-2010

Nous sommes satisfaits.  

5 Johann S. Österreich

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 07-11-2010

alles bestens  

5 Valerie C. Frankreich

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 07-11-2010

Contacte très agréable ,merci d avoir contacté pour nous le propriétaire que nous ne parvenions pas a joindre.  

5 Genevieve D. Frankreich

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 07-11-2010

Pas de soucis pour la location Un propriétaire très ponctuel  

5 Stefan F. Österreich

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 06-11-2010

Abwicklung einwandfrei  

5 Vincent M. Frankreich

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 06-11-2010

Appartement très bien situé à 5 minutes du paseo gracia. Deux métros à proximités. Excellent séjour.  

5 Andrea U. Italien

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 05-11-2010

sito affidabile, cordiali e gentili, tutto regolare e consigliatissimo ad amici e parenti. Saluti e al prossimo viaggio...!!  

5 JEAN-MARC L. Frankreich

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 05-11-2010

Barcelone est une ville magnifique nous avons aimé la sagrada, la cathédrale, tous les quartiers mais nous n'avons pas tout vu donc nous reviendrons !!!