Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1639 Bewertung.

5 Ines S. Deutschland

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 23-10-2010

Buchungsservice funktionierte gut, allerdings war die auf den Reisepapieren vermekte Deutschkenntnis der Kontaktperson schlicht nicht wahr, mit einem Englisch-Cocktail ging es einigermaßen. Wegen des nichtfunktionierenden Warmwassers bitte ich um Kontakt bzw.  

5 Pietikäinen J. Finnland

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 23-10-2010

I give 5 stars to BarcelonaPoint.com! You are very active, you answered immediately, you contacted us promptly. The apartments are not too expensive and we had many alternatives if we couldn't get  

5 Céline B. Frankreich

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 22-10-2010

tres bon rapport qualité/prix. bien présent pour répondre à nos questions.  

5 Guy Michel F. Frankreich

2 Nächte in Oktober
Reviewed: 22-10-2010

Organisme sérieux, bon suivi du dossier par mail, bonne communication  

5 ENNIO RENATO C. Italien

7 Nächte in September
Reviewed: 21-10-2010

puntuale e disponibile  

5 Michela Z. Italien

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 18-10-2010

Ottimo.  

5 Ansgar B. Deutschland

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 18-10-2010

Alle Abwicklungen und Kontaktaufnahmen haben hervorragend funktioniert.  

5 Marie Helene C. Frankreich

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 18-10-2010

je continue de conseiller votre agence après deux séjours à barcelone cette année  

5 Diane A. Kanada

8 Nächte in Oktober
Reviewed: 15-10-2010

Excellent service !  

5 Andrea M. Deutschland

11 Nächte in September
Reviewed: 13-10-2010

Die ganze Abwicklung war unkompliziert.  

5 Teresa D. Schweiz

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 12-10-2010

Agence de confiance.  

5 Matthias V. Deutschland

7 Nächte in September
Reviewed: 09-10-2010

Die Unterkunft fand ich für den Preis wirklich sehr gut. Es gibt sehr viel Inventar, das bei einer Ferienwohnung nicht selbstverständlich ist, wie Fernseher, Waschmaschine, Microwelle usw. Das meiste davon  

5 Pieter B. Niederlande

4 Nächte in September
Reviewed: 07-10-2010

Prima organisatie. Alles geregeld zoals verwacht. Uitstekend Engels.  

5 Louis J.Ph. M. Niederlande

7 Nächte in September
Reviewed: 05-10-2010

Reservering en betaling liep prima.  

5 Berna D. Niederlande

4 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2010

Erg goede ervaring omdat wij zonder problemen onze boeking konden overboeken naar een andere periode en appartement vanwege de annulering door de aswolk.