Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1634 Bewertung.

5 Melissa D. Niederlande

3 Nächte in Juli
Reviewed: 08-07-2010

Goede service.  

5 Rolando F. Schweiz

3 Nächte in Juni
Reviewed: 28-06-2010

super unkompliziert. telefonische anfrage wurde ohne problem beantwortet  

5 Eline D. Belgien

5 Nächte in Juni
Reviewed: 27-06-2010

Er was een goede en vlotte communicatie.  

5 Aizhan A. Schweiz

4 Nächte in Juni
Reviewed: 26-06-2010

I like this website a lot, it has a very effective search engine & offers different apartment options. I will use the website in future.  

5 Carla B. Italien

2 Nächte in Juni
Reviewed: 25-06-2010

Il servizio barcelonaPoint.com è veloce, funzionale e tempestivo. Il personale aiuta in caso di difficoltà in tempi rapidissimi. Peccato solo che gli uffici siano aperti da lunedì a venerdì.  

5 Jean-Philippe L. Frankreich

3 Nächte in Juni
Reviewed: 23-06-2010

Très bien  

5 LAURA F. Italien

3 Nächte in Juni
Reviewed: 23-06-2010

Ci siamo trovati molto bene, hanno risposto sempre alle mie richieste d'informazione dando risposte esaurienti. Il personale di contatto è stato puntuale e tutto si è svolto molto velocemente.  

5 Christopher H. Großbritannien

7 Nächte in Juni
Reviewed: 23-06-2010

Excellent, and very forthcoming on suitable accomodation.After much searching you lead us to this accomodation  

5 Ashton V. USA

4 Nächte in Mai
Reviewed: 22-06-2010

Smooth transactions in booking, payment, and meeting with the contact person. Our only concern was that the contact person was about 20 min late on the morning of our  

5 Stefan M. Deutschland

7 Nächte in Juni
Reviewed: 21-06-2010

s.o. Schwierigkeiten beim Kontakt mit der Vermieterin, keine große Hilfe durch Vermittlung.  

5 Marie-jose D. Frankreich

6 Nächte in Juni
Reviewed: 21-06-2010

parfait, je le recommande aux internautes  

5 Annick B. Frankreich

6 Nächte in Juni
Reviewed: 21-06-2010

Parfait rien à dire  

5 Judith V. Niederlande

4 Nächte in Juni
Reviewed: 20-06-2010

Een prima organisatie met een snelle en goede service.  

5 Pietro C. Italien

3 Nächte in Juni
Reviewed: 20-06-2010

servizio ottimo  

5 Paolo C. Italien

5 Nächte in Mai
Reviewed: 19-06-2010

Ottimo sia per i consigli che per il contenuto