Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1635 Bewertung.

5 Laetitia V. Frankreich

2 Nächte in August
Reviewed: 12-08-2013

Super contact à l' arrivee et également pour le depart.nous avons l' agreable acceuil ainsi que la rapidite et la simplicite des formalite de location  

5 Chris M. Vereinigte Arabische Emirate

4 Nächte in Juli
Reviewed: 12-08-2013

Great site & very helpful  

5 Giorgio M. Italien

7 Nächte in Juli
Reviewed: 10-08-2013

Gli operatori sono molto disponibili e riescono a soddisfare ogni esigenza proponendo varie soluzioni d'alloggio.  

5 Lisa (Euphemia) L. Neuseeland

4 Nächte in Juli
Reviewed: 10-08-2013

great communication, lots of accommodation options.  

5 Sara G. Großbritannien

3 Nächte in August
Reviewed: 09-08-2013

Easy to use, value for money, great location, thank you.  

5 Delia S. Rumänien

7 Nächte in Juli
Reviewed: 09-08-2013

Very prompt.  

5 Jean-christophe A. Frankreich

6 Nächte in Juli
Reviewed: 08-08-2013

ras correct  

5 Simon B. Schweiz

4 Nächte in Juli
Reviewed: 08-08-2013

Alles war bestens. Wir haben zum ersten Mal eine Unterkunft über Internet gebucht, waren positiv überrascht und werden uns Ihre Seite merken und weiterempfehlen.  

5 Christian G. Dänemark

5 Nächte in Juli
Reviewed: 08-08-2013

The service has been excellent  

5 Magali P. Großbritannien

4 Nächte in Juli
Reviewed: 07-08-2013

Good site, good choice, easy to navigate, I will use this site again. But I phoned the agency as I needed help and fast and there was no answer on  

5 Carneiro J. Deutschland

6 Nächte in Juli
Reviewed: 07-08-2013

Guter Service. Sehr einfach zu Buchen. Gute, vertrauenswürdige Internetseite und kompetentes, freundliches Personal.  

5 MICHEL C. Frankreich

14 Nächte in Juli
Reviewed: 07-08-2013

Les personnes contactées se sont toujours révélées professionnelles et efficaces; merci à elles.  

5 ´Maria D. Deutschland

14 Nächte in Juli
Reviewed: 07-08-2013

Die Damen in BarcelonaPoint sind sehr Hilfsbereit . Ich Konnte Kein Spanisch sprechen und wurde mir Geholfen und da für möchte ich mir nochmal bei  

5 Rayana Y. Deutschland

7 Nächte in Juli
Reviewed: 04-08-2013

Schnell und unkompliziert!  

5 Magali L. Frankreich

3 Nächte in Juli
Reviewed: 04-08-2013

Très bien