Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1634 Bewertung.

5 Aad S.

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 31-10-2009

Efficient! Goed!  

5 Giuseppe P. Italien

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 30-10-2009

Credo che la prossima volta che avrò bisogno di un appartamento o di una sistemazione mi servirò ancora di BarcelonaPoint.com! tutto liscio e massima disponibilità!  

5 Daniela F.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 30-10-2009

Addetti molto gentili e precisi  

5 Johanna K. Finnland

8 Nächte in Oktober
Reviewed: 28-10-2009

OK in communicating with us. Thanks!  

5 Yenthami L.

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 28-10-2009

No hemos tenido ninguna tipo de problema, era todo lo que nos esperabamos segun las fotos de la web y la información.  

5 Willem Hendrik S. Niederlande

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 27-10-2009

In orde.  

5 Jannigje Hendrika R.

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 26-10-2009

Information of when and how to make contact with the person in charge of the apartment when arriving at the airport and busstation Nord was very clear. Thank you!  

5 Sandra K.

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 26-10-2009

prima  

5 Philippe S.

13 Nächte in August
Reviewed: 25-10-2009

C'est bien de pouvoir avoir en direct une correspondante qui parle français.  

5 Silke B. Deutschland

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 25-10-2009

Hervorragender Service, freundlich und zuvorkommend, einfach erstklassig. Mit anderen Apartmentfirmen hatte ich in der Vergangenheit leider immer wieder Probleme, aber mit BarcelonaPoint war alles super! Ich werde auf jeden Fall nächstes  

5 Luisa G.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 24-10-2009

molto professionali  

5 Sabine P. Deutschland

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 22-10-2009

Alles super!  

5 Maria Dolores C.

6 Nächte in August
Reviewed: 19-10-2009

SERI E PRECISI NELL'EFFETTUARE LA PRENOTAZIONE.  

5 Catherine L. Frankreich

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 19-10-2009

Nous avons pu réserver très rapidement via votre site.  

5 Daniel G.

9 Nächte in September
Reviewed: 19-10-2009

Bon suivi de nos questions dans un délai raisonnable. Nous sommes satisfaits de l'information trouvée sur le site.