Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1635 Bewertung.

5 Daniel G.

9 Nächte in September
Reviewed: 19-10-2009

Bon suivi de nos questions dans un délai raisonnable. Nous sommes satisfaits de l'information trouvée sur le site.  

5 Ad R. Niederlande

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 17-10-2009

Goed  

5 Serge F.

5 Nächte in September
Reviewed: 15-10-2009

Très bien !  

5 Esther S.

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 14-10-2009

gute information, unkomplizierte abwicklung der formalitäten, netter service, wohnung hat keinen lift.  

5 Vladimir F.

12 Nächte in September
Reviewed: 14-10-2009

Excellent  

5 Celeste C. Italien

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 14-10-2009

Niente da eccepire, l'incaricato, cui invio un caro saluto, è stato puntuale, disponibile, accogliente e prodigo di consigli nonostante le piccole difficoltà di lingua superate brillantemente.  

5 Anna Maria B.

4 Nächte in September
Reviewed: 09-10-2009

great sity.  

5 Marie-monique M.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 08-10-2009

gute Infos und Kommunikation.  

5 Fernando C. Spanien

12 Nächte in September
Reviewed: 07-10-2009

Estoy mas que satisfecho, todo a sido cumplido segun lo acordado, y es un punto que le da un prestijio a su ajencia, mil gracias.  

5 Purificacion R.

5 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2009

TODO HA FUNCIONADO ESTUPENDAMENTE.  

5 Eva H.

7 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2009

Danke für die schnelle, freundliche und kompetente Hilfe!  

5 AM H.

14 Nächte in September
Reviewed: 04-10-2009

Alles goed geregeld. Informatie duidelijk en op tijd  

5 Odd Magne B.

7 Nächte in September
Reviewed: 02-10-2009

100% good service  

5 PATRICK D.

8 Nächte in September
Reviewed: 01-10-2009

Ensemble des services particulièrement efficaces, sérieux et professionnels .Un grand Merci .  

5 Nana G.

10 Nächte in September
Reviewed: 29-09-2009

Very reliable and responsive agency. I got an immediate feedback from them when I requested to make some changes in my booking information. After booking, I got sms message immediately,