Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 François Xavier N.

5 Nächte in September
Reviewed: 25-09-2009

Aucun souci, les informations sont claires et précises,aucun loup de caché, prestations à la hauteur des engagements.  

5 Jane B.

6 Nächte in August
Reviewed: 23-09-2009

Excellent website and really appreciated that although I booked on Fri evening for rental to start on Sunday, and the office was closed, the contact person phoned us the  

5 Helena V.

3 Nächte in September
Reviewed: 22-09-2009

goede en duidelijke info.  

5 Frauke A.

8 Nächte in September
Reviewed: 22-09-2009

Vom Beginn der Reservierung im Internet bis zur Schlüsselübergabe perfekt organisiert. Ich kann nur sagen,das ich einen wunderschönen Urlaub in Barcelone hatte und sehr gern wieder bei Euch buchen werde.  

5 Olivier T.

9 Nächte in August
Reviewed: 20-09-2009

Site sécurisé et efficace.  

5 Walter S.

11 Nächte in September
Reviewed: 16-09-2009

BOOKING is very easy AND INFORMATION is prompt and OKAY!  

5 Daniel H.

4 Nächte in August
Reviewed: 11-09-2009

Secure and fast service. Thank you.  

5 Kinga B.

11 Nächte in August
Reviewed: 10-09-2009

Unkomplizierte Abwicklung jedezeit wieder, es wurde für alles gesorgt, Zhalen,Daten und Fakten. Transfers alles wurde zur vollster Zufriedenheit erledigt.  

5 MARCO V.

7 Nächte in August
Reviewed: 08-09-2009

Tutto ok, {omit]leggermente caro l'appartamento.[/omit] Per quel prezzo ci stavano anche le pulizie giornaliere o il cambio lenzuola a metà settimana.  

5 Caroline B.

5 Nächte in August
Reviewed: 08-09-2009

Le RDV à l'arrivée n'a pas eu lieu à l'appartement comme prévu mais il a fallu que nous passions chercher les clés à l'agence en trainant nos valises... De plus le  

5 Andrey S.

9 Nächte in August
Reviewed: 08-09-2009

Thank you very much for the help in getting Visa.  

5 Nadezda A.

10 Nächte in August
Reviewed: 08-09-2009

Very nice staff.  

5 Kamaljit M.

4 Nächte in August
Reviewed: 07-09-2009

The website was easy to use and the contact details were very accurate. The contact person was prompt and helpful, giving us information about shops that were open as  

5 Michel G.

3 Nächte in August
Reviewed: 05-09-2009

C'est rapide et efficace!  

5 Adrien P.

7 Nächte in August
Reviewed: 04-09-2009

Un site sérieux