Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Ursel A.

8 Nächte in Juli
Reviewed: 23-07-2009

Der Kontakt mit BarcelonaPoint war unkompliziert. Es gab keinerlei Probleme in der Abwicklung.  

5 Myriam B.

7 Nächte in Juli
Reviewed: 22-07-2009

Le service par internet est bon. Acceuil sympathique. Point positif: possibilité de laisser les bagages jusqu'à l'heure du départ pour l'aéroport.  

5 Henricus Y.

4 Nächte in Juli
Reviewed: 20-07-2009

Afspraken uitstekend, dame met sleutel goed bereikbaar en was al voor 12.00 uur aanwezig en we mochten er direct in.  

5 Vivien Natascha J.

7 Nächte in Juli
Reviewed: 16-07-2009

Very good assistance in booking, very courteous and friendly on the telephone too. THANK YOU Alba ;-)  

5 Delanoeye P.

8 Nächte in Juli
Reviewed: 15-07-2009

stipte en snelle reactie op vragen - correct als het over prijs en betaling gaat  

5 Roberto L.

3 Nächte in Juli
Reviewed: 15-07-2009

tutto come previsto.  

5 Elisabeth K.

4 Nächte in Juli
Reviewed: 14-07-2009

Wir buchten bereits zweimal über BP eine Wohnung und es lief beidemale alles zu unserer Zufriedenheit ab.  

5 Divyan P.

2 Nächte in Juli
Reviewed: 09-07-2009

We would definately stay here again.  

5 Vito P.

7 Nächte in Juni
Reviewed: 09-07-2009

Tutto OK! Grazie!  

5 Juergen B.

7 Nächte in Mai
Reviewed: 07-07-2009

everything worked out fine and well.  

5 Charles L.

9 Nächte in Juni
Reviewed: 04-07-2009

Its a very effective website I definitely wont think about others  

5 EMILY D.

4 Nächte in Juni
Reviewed: 01-07-2009

got prompt feedback that was helpful and honest so i liked that  

5 Karine P.

7 Nächte in Juni
Reviewed: 30-06-2009

OK, je recommande.  

5 Michael B.

8 Nächte in Juni
Reviewed: 30-06-2009

Wir haben BarcelonaPoint als sehr zuverlässigen Partner kennengelernt und können diese Seite uneingeschränkt weiteremmpfehlen.  

5 John W.

4 Nächte in Juni
Reviewed: 30-06-2009

Thanks: effective and efficient service.