Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Maurizio V.

4 Nächte in Januar
Reviewed: 08-02-2009

Ci siamo trovati bene. Grazie  

5 Ingrid P.

7 Nächte in Januar
Reviewed: 05-02-2009

sehr hilfsbereite Agentur!  

5 Ged K.

3 Nächte in Januar
Reviewed: 02-02-2009

Thank you for your assistance, we have already recommended you to two other people....  

5 Serge M.

7 Nächte in Dezember
Reviewed: 18-01-2009

BRAVO pour ce site sécurisé pour les paiements, pour les réponses rapides aux questions et pour votre amabilité. Merci.  

5 Samir H.

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 12-01-2009

Just don't understand why I pay less than 15€ more than previous ? Neverless, the system via internet is very usefull and seems to be serious.  

5 Peter S.

3 Nächte in Januar
Reviewed: 08-01-2009

Problemlose Abwicklung, weiter so. Vielen Dank!  

5 Thierry M.

3 Nächte in Januar
Reviewed: 08-01-2009

Service d'une rapidité et d'une remarquable efficacité. Bravo !  

5 Marie-Noëlle H.

5 Nächte in Dezember
Reviewed: 08-01-2009

Excellent service. Merci.  

5 Gudrun S.

3 Nächte in Dezember
Reviewed: 07-01-2009

Sehr guter Service, danke!  

5 Odile B.

7 Nächte in Dezember
Reviewed: 07-01-2009

organisation sérieuse ;Nous avons eu un probléme ,le plafond en plâtre du parking s'est effondré sur le capot de notre voiture , et nous avons des rayures , nous n'avons  

5 Catherine B.

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 06-01-2009

Perfekter Service und sympathische Betreuung.  

5 Pascal P.

4 Nächte in Dezember
Reviewed: 06-01-2009

Service très performant. Système de location simple, efficace et rapide. Personnel très aimable.  

5 ERIC D.

5 Nächte in Dezember
Reviewed: 04-01-2009

Site complet avec bonne visualisation des caractéristiques des locations.  

5 Monika W.

7 Nächte in September
Reviewed: 15-12-2008

zuverlässige Abwicklung des gesamten Aufenthalts, sowohl im Internet als auch vor Ort  

5 TILKIN E.

3 Nächte in November
Reviewed: 01-12-2008

Je suis vraiment très positive et vous remercie du suivi. Seule remarque : La description pourrait être à revoir, notamment au sujet de la vue.