Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Piero P.

7 Nächte in September
Reviewed: 23-11-2008

Sito affidabile.  

5 Brett R.

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 23-11-2008

The descriptions were accurate and although booked late, the booking was handled efficiently. thank you  

5 Micheline D.

4 Nächte in November
Reviewed: 19-11-2008

efficace et rapide  

5 Michael L.

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 17-11-2008

es ging alles problemlos  

5 Christine S.

4 Nächte in November
Reviewed: 10-11-2008

Die Abwicklung war sehr angenehm.  

5 ROSA Mª M.

7 Nächte in September
Reviewed: 10-11-2008

Vuestra agencia muy bien, trámites de llegada , salida , correcto , buena información sobre el transporte público a utilizar .  

5 Ralph G.

4 Nächte in November
Reviewed: 10-11-2008

Très bon service.  

5 Jean-pierre R.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 06-11-2008

RAS  

5 Alan S.

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 06-11-2008

Had very little contact with Barcelona Point except during Email booking.  

5 Marina Moraes S.

30 Nächte in September
Reviewed: 04-11-2008

Everything ok.  

5 Claude L.

9 Nächte in Oktober
Reviewed: 04-11-2008

Service facile d'accès. Le classement des appartements par secteur facilite la recherche. Site internet assez convivial...pas trop compliqué à trouver et chercher.  

5 Yan G.

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 04-11-2008

Le choix, la visite virtuelle, la réservation en ligne c'est le top. Le site donne confiance et l'expérience confirme la qualité du service. Merci  

5 John Siu Kei C.

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 02-11-2008

This websit is extremely helpful eventhough it is my first time to Europe. I am able to find information of what I need.  

5 Kornelia E.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 30-10-2008

Wir würden jederzeit gerne wieder über BarcelonaPoint.com ein Fewo anmieten. Wir sind sehr zufrieden.  

5 Meta Johanna V.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 29-10-2008

Zij hebben ons goed te woord gestaan en hun best gedaan om ons te helpen.