Startseite » Testimonials

Die Meinung unserer Kunden über BarcelonaPoint Unterfunftsservice

Wir versuchen den höchsten Standard im Online- und Kundenservice zu bieten. Unsere Ferienwohnungen sind sorgfältig ausgewählt, unsere Informationen über Barcelona sind so genau wie möglich und unsere Antworten schnell. Jeder, der in einem unserer Ferienwohnungen oder Hotels übernachtet, hat die Möglichkeit die Wohnung, das Hotel und auch unseren Service zu bewerten. Unten werden Sie sehen, was unsere Kunden über unsere Website und unsere Unterkünfte denken.

 Kommentare von Kunden ( 4,85 von 5 ) 1649 Bewertung.

5 Sonja P.

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 28-10-2008

Organisation und Kommunikation hat sehr gut funktioniert.  

5 Jos K.

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 27-10-2008

Goede informatie, eenvoudig te boeken  

5 Rachèle S.

2 Nächte in Oktober
Reviewed: 27-10-2008

Très bon contact. Je relèverai le professionnalisme et suivi du personnel.Fiabilité du site. A recommander....  

5 Lynette M.

11 Nächte in Oktober
Reviewed: 26-10-2008

Web site is easy to use.  

5 A.g. V.

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 24-10-2008

Ook over BarcelonaPoint.com geen aanmerkingen. Vragen werden correct beantwoord. Alles was goed geregeld.  

5 Ines H.

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 24-10-2008

Bietet sehr viele verschiedene wohnungen an , ganz nach individuellen Vorstellungen. Wurden auch im Vorfeld gut betreut und termingerecht informiert.  

5 Ian B.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 24-10-2008

Great communiccation - a big thanks to Alba for all the help with my booking.  

5 Ruta P.

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 24-10-2008

Thank you.  

5 Bernadette L.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 24-10-2008

parfait .  

5 J Kathleen Z.

7 Nächte in Oktober
Reviewed: 21-10-2008

BarcelonaPoint was prompt with their response to some of our questions. They have a great selection of apartments in high end areas, yet with reasonable prices. I will  

5 J.J. N.

4 Nächte in Oktober
Reviewed: 21-10-2008

De organisatie van BarcelonaPoint.com was heel goed geregeld. Alle afspraken werden stipt op tijd nagekomen. Onze complimenten!  

5 Gershoni G.

6 Nächte in Oktober
Reviewed: 21-10-2008

Reliable.  

5 Theo H.

5 Nächte in Oktober
Reviewed: 21-10-2008

Prima contact met de organisatie zowel in het engels als in het spaans  

5 LAETITIA C.

6 Nächte in August
Reviewed: 19-10-2008

TRES BIEN  

5 Judith M.

3 Nächte in Oktober
Reviewed: 16-10-2008

Alles voorspoedig verlopen